领导出现哪些迹象时,说明已经有了放弃你的想法,需要尽早应对?

天下热门
那都是相对的选择。不用老拿领导二字说事!我要看见他日后出事,叫我大爷我也不给他干!别拿么傲气,,我不做密持,他早就掉到沟里啦!
演武说琵琶
我是一线生产工人,能够理解生活的无奈,面对领导那所谓的放弃打算从来都是不削一顾的,我一般辞工的时候,那所谓的领导都一副舍不得的表情,我对你们说的领导放弃的想法直接就用我的工作能力证明领导放弃我就是领导最大的损失。
广石企业服务
对你不管不问,任你各种表现都不理睬
肖星羽
这是一个很有意思的问题,也确实具有一定的代表性。

我曾经有一位同事,有一定的工作能力,但是为人处世的能力很差,深受领导的厌恶。鉴于这位同事签了劳动合同,领导并不能直接辞退他,那样对于用人单位来说会有一定的损失。

领导先前做的一件事情是将其调岗,将他调到了原本他非常厌恶的岗位,这位同事很排斥去这样的工作岗位,但为了保住工作却又不得不去。

领导见这位同事并没有知难而退之心,于是便选择给这位同事出各种难题,目地就是让这位同事心态崩溃,最终选择知难而退。这位同事自然没有妥协,选择继续工作,领导见状于是各种孤立他。

没过多久,这位同事便主动提出了辞职。

领导想让一个人离职,通常来说,会采用以下几种方式:

一、给其调岗,调岗到比原岗位还差的工作岗位

二、故意针对某位同事,给某位同事出难题,让其主动提出离职

三、将其孤立,不闻不问,甚至下命令让身边的同事也远离

领导若是有以上暗示,则说明想让你离职。
百度网友ef27dddb4
冷淡,不理不睬。