走路不稳可以治吗?

百度网友ca98b6b
走路不稳的原因有很多,单纯的过度疲劳、发热、颈椎病、生病、体虚、低血糖的时候可以出现走路不稳,一般短时间内可以缓解。如果长时间的出现头晕、强烈的眩晕感,伴有行走不稳,需要考虑以下几种情况:一、外周前庭病变器官:如内耳器官退化引起的良性发作性位置性眩晕、迷路炎、梅尼埃病等,多伴有眩晕、恶心、呕吐。二、脑血管病:缺血性脑血管病,比如动脉粥样硬化狭窄引起的脑供血不足、动脉栓塞引起的脑梗塞,特别是供应小脑和脑干的血管发生供血不足,会导致长时间的眩晕、恶心、呕吐、平衡障碍。小脑出血也可以出现眩晕、行走不稳的症状,此种情况需及时正规医院就诊。
寻他千千

走路不稳是好多种病共有的症状。有些能治好,有些能改善,有些根本冶不好!
帐号已注销
走路不稳是可以去医院治疗的病情的。
小辣椒zhou巨蟹
多考虑为脊髓型颈椎病此型最易导致瘫痪,多表现为抬腿困难,步态不稳,感觉脚底似踩在棉花上,上肢发抖,麻木,局部多汗、握物困难,感觉障碍双下肢麻木无力。此病属于无菌性炎症,一般的消炎药不起作用可以采用中医穴位外治安全无副作用既避免了口服止痛药引起的胃肠不适、肝肾损害,又避免了手术痛苦及术后并发症的发生。祝早日康复!
百度网友5be3ea0
先找原因,为什么走路不稳,常见原因排查一下:
检查一下小脑有没有问题,如果小脑有问题会影响运动和平衡;
有的人身体虚也会走路不稳,比如气虚血虚、血压低;
脑供血不足容易头晕,也会导致走路不稳;
还有就是走路习惯问题,有的人可能小时候和年轻时走路走路晃来晃去的,形成了习惯。