我外甥右颈上出现了淋巴结肿大,有三个,有一个有直径三厘米大小,已经有10多个月了,出了很多医院,

患者信息:男5岁安徽合肥病情描述(发病时间、主要症状等):都没有治疗好,全身没有其他症状,就是不爱吃饭。想得到怎样的帮助:希望朋友们告诉哪家医院是专门治疗淋巴结的。做了穿... 患者信息:男 5岁 安徽 合肥
病情描述(发病时间、主要症状等):
都没有治疗好,全身没有其他症状,就是不爱吃饭。

想得到怎样的帮助:
希望朋友们告诉哪家医院是专门治疗淋巴结的。
做了穿刺检查,确认为淋巴结反应性增生!该如何治疗?
白依莎莎
5岁的孩子太小了, 这么小就得了淋巴结肿大? 我妹夫的外公80多岁了, 三年前淋巴瘤转淋巴癌, 手术一次, 化疗一次, 吃我们家的药就治好了, 不知道你是否想试试?
ghtirb
如果结核菌素试验排除结核,请尽快给患儿做活检穿刺。
一切的分析都是白搭,只有明确病理诊断,采取相应治疗才是王道。
凤凰肿瘤6
淋巴结肿大常见于免疫力低下引起,细菌,病毒,感染等,淋巴结肿大不是病因,这是个症状,需要寻找病因,才能进行积极治疗。
如果是炎症,抗炎治疗,病毒性的就抗病毒治疗,小儿饮食不好,是否缺钙,缺锌,可伴有免疫力低下。一般医院都是可以治疗的,但是要明确检查,是什么原因引起。
追问
做了穿刺检查,确认为淋巴结反应性增生!该如何治疗?
追答
需要明确淋巴结反应性增生的病因是什么,炎症,病毒还是什么引起,进而针对性的治疗。抗炎或者抗病毒等
匿名用户
病情分析:你好,对于患者的情况,有可能是存在淋巴结核的可能,建议进行一下相关的检查
意见建议:
丁香叶
这个最好到医学论坛康乐之家或三九医生网看看