网上说好莱坞大片的集中上映会对国产影片带来很大冲击,你怎么看?

老衲科技创始人

首先要考虑一下自己,也就是中国电影想要发展首要问题就是广电总局的管理制度开放~

  1.毫无创意的国产电影 小品级的国产电影

  众所周之 中国是一个人才得不到发展的国家 方方面面均是如此  电影亦是如此! 拍过去拍过来 都是一些老明星 和一些老的故事情节的重拍与演绎~ 毫无创新可言~就算是像冯小刚  张艺谋等导演拍出的影片在思想深度上也就算得上小品级别!~ 敢问楼主 张艺谋的《英雄》有何高深的道理? 它的成功只不过是打斗的得裆与 布景的雄伟 和色彩的艳丽罢了~ 其实就讲了一个相当简单的故事 其中根本就没有什么让人深思的东西可言~ 说实话 其实我想当讨厌张艺谋的这种电影表现手法~ 明明无深刻的道理~ 非要故弄玄虚把影片拍得奇奇怪怪的~这就正好与外国一些片子相反 外国的电影往往把深刻的道理寓意简单的童话之中~!

  2.垃圾的审查制度~ 垃圾的各类奖项~!

  只要说国人都知道! 中国是一个老人政治的国家~ 因为旧官僚制度的深入人心 新的事物迟迟得不到发展~ 一切东西都以广电总局那些老妖怪的欣赏水准来评判~!殊不知 他们的思想已经远远落后国外不止一个世纪了!影片血腥一点就要禁播,影片反应一下现实就要禁播,影片色情一点还是要禁播! 玩全跟不上时代的制度~~~~现在连恐怖片都要禁播~ 名义上说是保护未成年人 之际上就是管理的腐败 制度的垃圾!应该多学学外国采取电影动画分级制度~   颁奖典礼更是哪些冥顽不灵的老头的天下~!只要你认真观察就会注意到什么百花奖 金鸡奖 获奖的电影要不就是什么抗战电影 要不就是一些反应老一辈生活的电影~
  这种垃圾的颁奖典礼 获奖的电影居然都是一些名不见经传的东西~搞笑 搞笑

  3.关门自封 我中国乃天朝也~
  好莱坞电影的不引进(就算引进也是在电影的淡季引进~ 关起门来搞垄断~ 逼国人不得不去看他们拍出来的垃圾电影~ 日本动漫更是全力封杀~逼得现在的小孩都只知道看喜洋洋这种垃圾+弱智动画~~ 这就是中国的所谓市场经济~ 没有了竞争就算是垃圾电影也必须看! 没有竞争就算是拍出来垃圾也不知道进取~更不知到学习国际的主流文化~!所以现在很多人感到精神空虚~ 就是因为精神文化的极度匮乏~

  4.水货横行 盗版泛滥
  外国对大陆的称呼为盗版天国~ 什么东西都有假~ 一点不重视知识产权保护~ 年年打架却越打越多~~别人电影院都还没有出来的电影网上就已经发布了!试问谁还去电影院看电影? 拍电影的人能得到什么回报?所以中国有句话 拍电影 还不如自己去卖盗版光碟来钱~

  总之一句话~ 中国不缺人才~!~ 却的就是~~~~~~~~~~~~~~~~·

科视数字投影系统(上海)有限公司
听见ACE的声音

好莱坞大片的集中上映,确实会给国产片带来冲击

但这也不是国产片烂的托辞好不好·!!!!

国产片想要自强,就请剑走偏锋,好好做好电影本身。

好莱坞影片,近些年也不都是好看的。只能说能在视觉效果上值回票价

国内近些年也不乏一些优秀的作品,比如夏洛特烦恼

火了沈腾、马丽,无厘头的搞笑伴随着感动

剧情大概就是:

夏洛前去参加自己曾经暗恋的校花秋雅在豪华酒店隆重举行的婚礼,为她祝酒时夏洛面对周围事业成功的老同学,发现只有自己一事无成,心中泛酸,借着几分酒意大闹婚礼现场,甚至惊动了110。

而他发泄过后却在马桶上睡着了,梦里重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜,甚至成为知名作家、音乐人、网络红人,一连串事件在不可思议中火速发生。沉醉于这样奢靡生活的夏洛内心一直觉得少了些什么,却无论如何也无法追寻,直到……

为什么这部剧能受欢迎???

所谓得屌丝者得天下,这部剧在得到屌丝群体的认同之后,也阐释了糟糠之妻的珍贵。

好莱坞的影片为什么好看

1资金
2国家政策支持(比如在拍摄《变形金刚》时用的武器就是官方提供的,这在中国是有钱也买不到的)
3语言文化(同为西方国家价值观语言是具有天然优势的)
4制度(保护知识产权、支持正版)
5历史传统
6良好的观众群体

而且后面还有捉妖记的票房奇迹,24亿

超长的上映时间,好不好都炒出来了的口碑

所以,国产片还是多在营销手段上和质量上下功夫,总不会跑偏

听见ACE的声音

好莱坞大片的集中上映,确实会给国产片带来冲击

但这也不是国产片烂的托辞好不好·!!!!

国产片想要自强,就请剑走偏锋,好好做好电影本身。

好莱坞影片,近些年也不都是好看的。只能说能在视觉效果上值回票价

国内近些年也不乏一些优秀的作品,比如夏洛特烦恼

火了沈腾、马丽,无厘头的搞笑伴随着感动

剧情大概就是:

夏洛前去参加自己曾经暗恋的校花秋雅在豪华酒店隆重举行的婚礼,为她祝酒时夏洛面对周围事业成功的老同学,发现只有自己一事无成,心中泛酸,借着几分酒意大闹婚礼现场,甚至惊动了110。

而他发泄过后却在马桶上睡着了,梦里重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜,甚至成为知名作家、音乐人、网络红人,一连串事件在不可思议中火速发生。沉醉于这样奢靡生活的夏洛内心一直觉得少了些什么,却无论如何也无法追寻,直到……

为什么这部剧能受欢迎???

所谓得屌丝者得天下,这部剧在得到屌丝群体的认同之后,也阐释了糟糠之妻的珍贵。

好莱坞的影片为什么好看

1资金
2国家政策支持(比如在拍摄《变形金刚》时用的武器就是官方提供的,这在中国是有钱也买不到的)
3语言文化(同为西方国家价值观语言是具有天然优势的)
4制度(保护知识产权、支持正版)
5历史传统
6良好的观众群体

而且后面还有捉妖记的票房奇迹,24亿

超长的上映时间,好不好都炒出来了的口碑

所以,国产片还是多在营销手段上和质量上下功夫,总不会跑偏