聊聊老师各种刁难孩子,该怎么办?

坦荡且勤快灬板栗3005
自我反思,要确定孩子没毛病,家长也没毛病。确定完就去找老师沟通。调查求证,掌握证据。去找孩子同班同学家长寻求帮助,当然不会所有家长都配合,而且这个过程要做好信息甄别,别冤枉了人老师。如果证实确有其事,就做好证据保留。再找老师沟通,但是一旦证实的话其实我感觉也没有必要沟通了,直接就是去学校和上级部门提交证据举报。
百度网友cff7a997d08
严惩这个老师。从教育层面,从学生心理教育层面,此老师的行为 已经不仅仅是 不正确对待了,已经是严重的 故意的迫害孩子!对孩子的人格形成必定是巨大坏影响!对孩子的心理已经属于创伤级别了,孩子必须由于这个老师的行为 进行心理安抚与疏导了!
王倩gwsht5a4
举报这种事,不管是对老师还是对学校,伤害都挺大的。因为不管举报的事是否属实,校长和相关老师都会被批评,甚至会影响整个学校的绩效考核,受损失的不只是当事人,全校都会受牵连。所以如果不是非常严重的教学事故或违法行为,家长最好不要选择举报这种方式与老师较量。如果老师让全班孤立你的孩子,那么一定有老师的理由,可能老师只是希望通过这种手段来促使孩子改掉一些坏习惯。我觉得家长对于老师的举动不能理解和接受时应该首先跟老师沟通,而不要贸然采取报复行动。
樊冠南39dcba2
如果老师故意怂恿孩子抵制你的孩子,那就举报的好。我们是培训班老师,看到过很多被老师边缘化的孩子,他们的心理和行为发生了严重的问题。老师还觉得自己做的对,真的很可恶。
曹姐在线答疑说法

那可以去投诉他,举报他,像这种行为严重的触犯了规定了。