嵩山少林武术学校怎么样?

爱学习的小杨学长

嵩山少林武术学校不错,是国家承认学历是文武兼修制的大型教育机构。

嵩山少林寺武术学校坐落在全国武术之乡河南登封境内,是少林寺院为弘扬少林文化 传承少林武术而创办的少林寺武僧团培训基地,学院由少林寺武僧和少林俗家弟子组成。

嵩山少林寺武术学校占地1800余亩,规划建筑面积达30万平方米,绿化面积达二万五千平方米,总投资达3.5亿,师生已达18000余人。教学楼、办公楼,中外学生公寓,餐厅、浴池,训练演武大厅,一应俱全,冬有暖气 夏有空调,风景优美,环境宜人,是学习知识的沃土。

嵩山少林武术学校招生条件

凡习武目的明确,思想品德良好,五官端正,身体健康,年龄在6~18周岁的青少年均可报名。报名时请持本人或家长有效身份证明(本人身份证或户口本等)以及近期免冠照片三张。

收费标准

全托班:全年收费18900元,(适合年龄:6-18岁、此费用包含学费、学杂费、文化课课本费、练功器械、伙食费、服装、被褥、水 电费、住宿费、日用品一套,体检保险等);

张老师休闲娱乐

学校很棒。嵩山少林寺武术学校坐落在全国武术之乡河南登封境内,是少林寺院为弘扬少林文化 传承少林武术而创办的少林寺武僧团培训基地,学院由少林寺武僧和少林俗家弟子组成。国家承认学历是文武兼修制的大型教育机构。

嵩山少林寺武术学校占地1800余亩,规划建筑面积达30万平方米,绿化面积达二万五千平方米,总投资达3.5亿,师生已达18000余人。教学楼、办公楼,中外学生公寓,餐厅、浴池,训练演武大厅,一应俱全,冬有暖气 夏有空调,风景优美,环境宜人,是学习知识的沃土。

学院高手云集,教练员由散打搏击冠军,套路表演名将,硬气功大师,影视界武师等持证执教,文化课由获高级职称,师范院校毕业和由教学经验的教师任教。

以上内容参考:百度百科--嵩山少林武术学校

情海孤鸿
嵩山少林寺武术学校,嵩山少林寺俗家弟子武术院,嵩山少林寺武僧文武学校,嵩山少林寺释小龙武术学校,嵩山少林寺武术学院....都是差不多的,练的东西都一样,关键靠自己刻苦,武校的生活是非常残酷的,没有恒心和毅力是很难坚持的,如果你喜欢就去练吧,论名气还是嵩山少林寺塔沟武校名气最大人数最多,河北沦州,湖南新化,湖北武当山,山东等这些武术之乡武校也很多,练的东西都差不多
匿名用户
想把孩子送这所学校那就算了,不用考虑了,天天教练找小孩要钱不说,逢年过节还让你给教练和主任送钱和礼物,不送的你孩子也不用回去了,校门都不让出,毕业更是学历都没有。证书一直都是正在办,然后从来没看到过。变着法要钱。
衷珹H
就是这家嵩山少林武术学校,教练哄谝孩子钱,学校给西安兵马勇大剧场签订合通大剧大剧场来一个学生来表演,大剧场给学校1500元至800教练给孩子发400元,大家说这学校能叫孩学了什么学历还舟每年收家长19000元学费,请大家去评之论一下吧