小孩子身上长痘痘是什么

90小飞
宝宝身上长小疙瘩,考虑有如下可能:1、传染性软疣,这是由于病毒感染引起的,俗称水瘊子。在治疗上可以外用重组人干扰素α2b软膏、冷冻术、刮油术治疗,切忌自己搔抓、抓破,容易引起继发的交叉感染。2、可能是湿疹,多伴有瘙痒,在起小疙瘩的同时还可以起红斑,严重的可以渗出、糜烂、结痂。在治疗上可以口服地氯雷他定干混悬剂、氯雷他定糖浆、盐酸左西替利嗪片,外用弱效激素如地奈德软膏、丁酸氢化可的松软膏。避免用热水烫洗、搓洗,避免用盐水、酒精、醋来外洗,忌口牛肉、羊肉、海鲜。
收起内容
皮肤总是发痒是怎么回事?一对一教你如何缓解
皮肤总是发痒是怎么回事?怎样铲除皮肤发痒,刺痛等情况?点击这里,在线咨询你的激素性脸疑问,看一下其他人是如何修复好的
长沙市开福容菲美容店广告
小孩子脸上长痘痘_告诉你一个非常简单的祛痘方法
小孩子脸上长痘痘 科学性祛痘几步曲:1疏通毛孔 2消灭细菌 3平衡油脂分配……更多刚科学方法-名师分析
草法堂生物科技广告
大家还在搜
男性生殖器有红疙瘩是什么
龟头起红疙瘩不疼不痒
如何不长痘痘
身上长痘痘很痒
小孩身上胎记怎么回事
脸很痒特别是脸颊两边
脸颊长痘
为什么长痘痘