英文论文翻译一般怎么收费?有什么标准么

国际科学编辑
国际科学编辑为全世界的科学家提供英语母语化润色服务。公司所有编辑都具有博士学历,拥有丰富的科学研究经验及优秀的英语语言技能。目前我们已编辑了超过一百万页的稿件,其中很多在全球知名期刊发表。
不同地区不同机构的论文翻译收费是不一样的,没有统一标准,具体的可以咨询翻译公司。
稿件的难易程度也是决定人工翻译价格的重要标准。对于普通的通用类的论文来说,价格就稍微低一些。对于稍微专业一点的论文,翻译的价格相对要高一些。
正规的翻译公司都是选择专业的论文人工翻译,因为每个翻译老师的工作量是有限的,因此如果论文的交稿时间非常紧迫,那么翻译公司就要安排多名译员或者成立相应的项目小组来进行协同翻译,这时就会产生一定的加急费,加急费会根据加急的实际情况来收费,一般是翻译费用的30%起步。
论文翻译推荐国际科学编辑,官网是有公开的收费价格,大家可以去看一看。国际科学编辑翻译是从语法、拼写、句式等方面对文章进行翻译,选择符合英语母语阅读习惯的专业用词,使翻译过后的文章清晰、无歧义,确保经编辑的文章达到科技文献的英文发表水平。

语言桥
一句话的8m
你好,按字或者篇收费,像editsprings的基础翻译0.6元/字。
伽蓝天心
没有什么很固定的标准,不过大多数都是根据某宝的价格来定价的,这样有个参考。同时也要根据你原文的内容做适当调整,如果本身你的论文专业性很强,肯定价格也会高一些。
手机用户92109
我找的是editsprings,0.6元/word的,还不错,改完编辑没再说有语言问题了
小忠级01
肯定要修改的,哪怕你写得非常完美,老师也会让你改点格式之类的。我学姐推荐的北京译顶科技那边做的不错,你可以考虑一下。你可以统一去知道了解下