为什么现在的男生被拒绝后就不追了?

笤帚的疙瘩
因为现在的男生都学会接受现实啦,毕竟女孩多得是,何必再一条树上吊死自己,被绝交后,他们可以调整一下心态再去追别的女孩啊。
晓晓的小窝
因为现在的男生都比较看得开,觉得这个女生不喜欢自己,那我就转移目标去追求另一个,总会有人愿意和我在一起的。
行尸走肉9Z
这个追应该是有名堂的。在更多情况下男生提出两人成为恋爱关系时,前边已经做了很多铺垫,比如接近女生,让女生认识他,然后观察女生对他的印象怎么样,接下来是请女生吃饭,送小礼物,请看电影,或约会旅行什么的,等到了一定程度才会提出转变为恋爱关系的,如果这些你都接受了,在他提出正式成为恋爱关系要进一步发展的时候,你却拒绝了,对他来说前边花费的财力物力和精力,都是白白浪费的,没有任何收获,,如果继续下去,是不是还是浪费,他不知道,对于未知的事情,及时止损也是一种收获。这时候你可能以为他只追了你一次,而在他看来,已经为你付出了很多,可是你拒绝了,这时候对于男生来说,已经是晴天霹雳了,所以他要停下来,甚至是退回去,寻找另外一个突破口。
沉湖赏月
因为他们也有自尊心,不想上赶着拿自己的热脸贴别人的冷屁股,而且他们对女方的感情也没有很深,被拒绝一次就果断放弃了,没什么好留恋的。
丝丝瑶瑶

因为知道对方不会接受自己。别人不谈,我就讲讲最近发生在我身上的事吧。去年年底忍不住告白了,得到的答案是不回答,我那会比较傻,就觉得这是一个考验。

但是刚刚失败的时候那种万念俱灰的感觉,别提有多难受了,像逃一样的跑回家了。真的一刻都不想在学校呆,这个年过的都没劲。过完年的时候,家里长辈仙逝,真是难受极了。那会还是会联系的比较多。

开学以后,关系还是和以前一样好,后来我又告白了,得到的答案依旧是模糊,但我已经冷静了许多。其实她一直都是在拒绝,只不过她一直说的非常委婉,不想破坏现在的氛围和关系。

有的朋友说,我连备胎都不算,也有朋友说,她一直在吊着我。我不想用任何恶毒的字眼形容在她身上。我也不想知道你到底是怎么想的我了,怎么看的我了。

你可以说我笨,说我傻,说我不会追姑娘,说我有这样那样的缺点,说我……可是请你不要否定我的真心。

你可知道我每一次鼓足勇气对你表白,讲出那句我喜欢你,做我女朋友好不好。用了多大勇气。捧出了真心,却被摔在地上,狠狠的踩碎。

两次,如果你真的喜欢我,早就接受我了,如果你不喜欢我,再来十次结果还是一样。我只是机械重复罢了。

被拒绝太疼,可能是我脸皮薄呗。但是我现在就是这样,你可以是我变优秀的动力,但是当我放弃时,便不会回头了。

说句拉仇恨的世故的话,我想要的你给不了,那你想要的我也不能给你了。不然,以后的女朋友,我也不能再给她纯粹的感情了。还是不再打扰你吧,就把这份感情放心底吧。