为啥男人不去整容当帅哥

信约农坊
男人为什么不说漂亮而是说帅哥呢,因为帅这个词有很多的含义。而且帅也不是靠整容给整出来的。
所以男人基本上不用去整容。在古代长得太漂亮了男生,会被人看不起,而且打仗的时候别人也懒得跟他交战。
但现在男人长得太漂亮,不认为是小白脸或者是说吃软饭的不中用。
所以男人不像自己长得漂亮,但是一定要帅,一定要酷,这个帅和酷就不需要整容还是需要生活的历练或者是各种风度表现出来。
其实男人花钱的时候最帅最酷,男人在认真干事业的时候,也是最帅最酷的。
所以男人一般不去整容不太爱打扮,而是把大量的时间花在工作上,有了事业,有了金钱,就什么都有了,这个我想大家都应该很明白的道理。
百度网友4e3ef67
我们中国人有中国人的审美,男人就要有自己男子汉的美,都去整容就缺少了男人刚毅和自带的坚强。
钟灵毓秀a
男人不整容是因为男人在社会上要靠实力的。得有专业的技术才能。得有高超的生活能力。才能挣钱养家。男人是不靠外表的。所以男人是很少去整容的。
爱吃葡萄的仓鼠
皮囊只是暂时性的,有内涵才会永久的讨人喜欢。
n0b0dy_lol
现在也有很多男的开始用化妆品,保湿美白面膜,还有去做微整的,我认识的就有做了好几次微整的,但是个人感觉都不如以前好看。