慈禧太后死前,她为什么一定要杀了光绪呢?

她为什么一定要杀了光绪呢?... 她为什么一定要杀了光绪呢? 展开
次安平7t
怕光绪在她事后,否定她的一切。就好像多尔衮死后,顺治否定了他的一切是一个最好的例子。慈禧是最狠毒的。加上光绪不是她亲生的。个人意见仅供参考
来自射击场喜洋洋的高飞燕草
丁宝桢杀安德海,得到了很多人的支持,再是慈禧太后身边的大红人,慈禧也不能不顾及民心,而且他只是一个太监,和民心比起来不值一提。
台倩57
因为光绪密谋杀了慈溪
在五大道蹦极的虎鲸
慈禧知道自己没几日活了,她死后就没人可制服光绪,必须光绪死了,才能永绝后患,所以,慈禧死前就杀了光绪。
Yunxiazhang198
因为她是坏人,所以谁都不放过