电脑配置问题? 20

这两台电脑,那个配置好一点,... 这两台电脑,那个配置好一点, 展开
枫林集趣

两台各有长处,不过建议选择CPU好的,也就是第一台G4560,这一台显卡比较差,610的显卡要比730差一些。第二台显卡好,但是CPU比较差。
慧文店铺
话说这两台除了CPU和显卡外都差不多,一个是奔腾的u一个是赛扬的,
都属于淘汰系列的电脑了 你要打游戏还是不要指望了,能看电影的带独立显卡的还好。也就那120g固态盘还凑合能用,其它的自己参考吧,我觉得这电脑没啥用。还没有好一点的手机厉害呢。
yxht0804
处理器配置一的G4560好过配置二G3900,但配置二有独立显卡,配置一没有,GT730的性能好过HD610核显。办公、上上网的话,选择配置一吧!
百度网友81782a1
第二张配置相对好一点,显卡上了一个级别,显示器也是品牌的冠捷显示器
出瑞灵0E
配置差不多,就CPU有点区别,奔腾处理器比赛扬好