自律的人很可怕吗??

为什么说可怕???... 为什么说可怕??? 展开
0花语少年0
这里的可怕,并不是指让人害怕。自律的人可以克制住自己的欲望,让自己达到一种理想的高度。我们说做每件事,想要做成功都需要付出努力。简单的例子,如果你想提高自身形象,你就要做到爱干净,讲卫生,锻炼身体,再想上升一个新的高度的话就要去健身,要克制饮食。很多时候人们往往因为坚持不下去了而放弃目标。但那些坚持下来的人就会在人群中脱颖而出,变得越来越优秀。这个“可怕”其实是一种夸张的修辞手法,形容他们的自律性很强。
彼摩纷散i
不自律的人很可怕,因为不知道一会又出来什么幺蛾子,一个自律的人当然能约束自己的行为,不会轻而易举地想到那干到哪!
行菲的进化观

自律的人知道自己的目标方向,这样的人是绝对会成功的成为中上层人士,对比普通人,是可怕的对手
怎么老打不了
因为别人的自律让身边不自律的人有危机感,就好似见不到别人比自己努力啥的,还有就是自律的人生活工作学习都及其固定恩。。。我不知道合不合适,反正就是那种意思
鲁步瑰玮50

自律的人确实很可怕,因为他们对自己的严格管理是很多人都做不到的