首尔Imperial Palace Boutique Hotel怎么样?有什么好玩的地方?

想去ImperialPalaceBoutiqueHotel玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。... 想去Imperial Palace Boutique Hotel玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。 展开
飞猪
一站式旅行服务平台,提供国内外特价机票、火车票、酒店客栈、旅游度假、签证、门票、租车、汽车票服务等预订查询。现在加入飞猪旅行会员,天天签到有好礼!支付宝交易,消费者有保障,让您放心出行。

LocationThe hotel is located on the slope of Mount Nam San in central Seoul and adjacent to the river. Famous for the beautiful Han River scenery, the hotel is about 10 minutes' drive from the city centre.酒店设施2010年完成装修。提供24小时前台接待和24小时退房服务,随时欢迎客人的光临。乘坐电梯即可轻松抵达酒店较高楼层。提供衣帽寄存保险柜和货币兑换服务,确保便捷舒适的住房体验。公共区域设有互联网接口以及无线网络供客人使用。餐饮设施包含餐厅早餐厅咖啡厅和酒吧。酒店内设有商店,购物方便。尚有其他设施,比如游戏房。如有需要,客人可使用酒店的停车场。其他贴心服务还包含送餐服务和洗衣服务。酒店亦提供会议室和商务中心。客房设施所有客房备有空调中央供暖和浴室。另有无障碍浴室可供预订。大多数客房里,露台也属于标准配备。铺着地毯的房内备有双人床。房内设施还包含保险柜和迷你吧。亦特别备有煮茶咖啡机。熨衣设备满足旅途中的额外需求。互联网接口电话电视机收音机和音响为客人带来舒适方便的度假环境。房间里备用日报。浴室里有淋浴间浴缸和吹风机。浴室里也备有洗浴用品。运动休闲提供多种休闲健身设施,如健身中心。餐饮可预订餐饮服务,如早餐午餐和晚餐。信用卡接受以下信用卡:美国运通American Express维萨卡Visa大来信用卡Diners ClubJCB卡和万事达信用卡MasterCard。酒店设施:2010年完成装修。提供24小时前台接待和24小时退房服务,随时欢迎客人的光临。乘坐电梯即可轻松抵达酒店较高楼层。提供衣帽寄存保险柜和货币兑换服务,确保便捷舒适的住房体验。公共区域设有互联网接口以及无线网络供客人使用。餐饮设施包含餐厅早餐厅咖啡厅和酒吧。酒店内设有商店,购物方便。尚有其他设施,比如游戏房。如有需要,客人可使用酒店的停车场。其他贴心服务还包含送餐服务和洗衣服务。酒店亦提供会议室和商务中心。客房设施:所有客房备有空调中央供暖和浴室。另有无障碍浴室可供预订。大多数客房里,露台也属于标准配备。铺着地毯的房内备有双人床。房内设施还包含保险柜和迷你吧。亦特别备有煮茶咖啡机。熨衣设备满足旅途中的额外需求。互联网接口电话电视机收音机和音响为客人带来舒适方便的度假环境。房间里备用日报。浴室里有淋浴间浴缸和吹风机。浴室里也备有洗浴用品。运动休闲:提供多种休闲健身设施,如健身中心。餐饮:可预订餐饮服务,如早餐午餐和晚餐。信用卡:接受以下信用卡:美国运通American Express维萨卡Visa大来信用卡Diners ClubJCB卡和万事达信用卡MasterCard。

飞猪上还可以查看更多有关于Imperial Palace Boutique Hotel的介绍和玩法还有周边的景点