千军万马打一生肖

平绣梓0cm
我的回答是老鼠,老鼠是最烦人的动物,在农村的家里老鼠一帮一帮的。我记得在农村家里养些小鸡崽,老鼠得着它,它都会给咬死。连肉加血都就吃掉的。
匿名用户
生肖马。属马的人的弱点是:遇事急躁,性情固执,脾气火暴,但事过之后很快就忘记了。最根本的弱点,还是属马人不能清醒地认识到自己的弱点所在,也不能在短时间内改变这种弱点。这会使属马人有时产生对人不恭,甚至近乎粗暴的态度。属马人总是要求别人同属马人一样高速地工作,得不到满意的效果时,便牢骚满腹,面露不快。属马人总是躇踌满志,但实施效果差,特别是每当有重大事情需要解决时,属马人常幼雅地满足于微小的成绩,并陶醉于其中,而且经常健忘,做事漫不经心,有时话不对题。
仙剑六七月上市
电脑发烧友

猴 1、有一家人去看话剧,他们买的是楼上的票,可小男孩总是趴在栏杆上往下看,只听一工作人员过来说:“你们好好看着孩子,别让他掉下去,楼下是贵宾席,掉下去是要补票的……”

2、女同事家有一个五岁的小帅哥,各种帅气机灵,
她老公作风不太好,两口子偶尔吵架也不背着小帅哥,一日一家三口下馆子,两口子因为点菜有分歧半天也没点好,小帅哥可能是饿坏了,使劲一拍桌子,冲他爸大喊“别和我妈吵 ,一扭头又喊,服务员,给我爸上个小姐” 那场面那气势…………

3、那年考政治时,前边简答题答完后。
我一看后边论述题,头一下就蒙了,一个字也想不起来,然后趴桌子上睡着了,真的睡着了,不知睡了多久。
监考老师把我叫醒的,醒了以后,一看题目,刚才梦里秃顶政治老师刚讲了,我会呀,然后就继续答题。

4、什么是真正的勇士?
在我看来,真正的勇士是敢于在坏肚子的时候,还敢试探性的放屁……为什么这么说呢,等我洗完澡再跟你们唠唠!~
百度网友8cc8457
明目允许万里无云头疼有你在我后面你木有可以咯双鱼座婆婆热破塞维利亚有女女咋样了
百度网友99ab4d8
千军万马是生肖是属猴猴精猴精。