是不是大部分夫妻睡觉的时候都会抱在一起睡啊

谛听者

不可能,睡在一起就足够打扰了,抱在一起时,被压的肢体的血液循环是个不能不考虑的问题,如果真象电影电视剧演的那样早上醒来抱在一起的话,一定会有人需要截肢的。
安安啊008
对于刚结婚时间不久的夫妻如胶似漆,都会抱在一起睡,有了宝宝后就不方便抱着睡了,以后也就是偶尔抱着睡,甚至还有太多的夫妻分房睡。
黪酷99
这可不一定,一般蜜月期会这样的,然而过一段时间就会不这样,但如果分离久了比如两地工作等,重逢后还会这样的。
理昀溪3Y
那可不一定,年轻的夫妻也许会这样,岁数大的就没有这种心情亲热了。
百度网友7b05f96
大多数年轻夫妻是这样吧。,不过随着激情的减退以后也就不会了。
追问
你指的年轻是多大