学习编程使用何种编程语言编程最佳?

vnclight
第一,基础为C语言,然后在去学C++,等有了一定的基础在去学JAVA。
第二,
1、C语言是在国内外广泛使用的一种计算机语言,C语言的功能丰富、表达能力强、使用灵活方便、应用面广、目标程序效率高、可移植性好,既具有高级语言的优点,又具有低级语言的许多特点~因此特别适合与编写系统软件(例如 unix 操作系统就是用C语言编写的)
而学习和使用C语言,要比学习和使用汇编语言容易的多。
2、C++
是为开发大型程序而研制的,它比C语言复杂的多。
事实上,将来并不是每个都需要用C++编制大型程序,对于计算机专业人员学习和使用C++是必须的,对于非专业的 可以先学C语言,打下程序设计的基础,在以后需要时在学习和使用C++,有C语言的基础在学C++就比较容易了,也可以在学习C语言的基础上在学习一些对象程序设计的初步知识,为以后学习和使用C++打下基础。
3、JAVA,当今最流行的编程语言。
悦儿生活知识分享

纠结学习什么编程语言的程序员,不是好程序员!编程思想很重要

zjf121348
非科班python然后js。科班C