求一部丧尸电影? 20

丧尸冲进军营就几个士兵逃出来的电影大部分好像是战地记者用手持摄像机拍的画面很晃然后应该是英国拍的... 丧尸冲进军营 就几个士兵逃出来的 电影大部分好像是战地记者用手持摄像机拍的 画面很晃 然后应该是英国拍的 展开
建昌营中通
看看是不是这个
屠尸行动
一些高中女学生感染了一种病毒,成为僵尸,行走于人间,特殊部队负责杀死这些僵尸……
但这些人群竟是清一色的女高中生。原来这种病毒只会感染年龄在16岁以上的女性(变态的rb~~),让她们变成丧尸来吞噬男人。对于这种状况,国家便成立了再杀小组,对整个城市进行清理。可是,她们中间也有自己的亲人,使他们无法下手,反而被活尸生生吃掉。于是,在这种复杂的关系中,他们与丧尸之间展开了一场骇人的战斗。
可男人毕竟不是女人的对手(真理...),就在人种快要灭绝之前,意想不到的事情发生了... ...
本作的主角在自己的女朋友变成丧尸之后,就拿电锯把她分尸了(是她死前自己要求的~~~)。并且在播出的电视促销活动中,还有建议用这种电锯将女孩杀死的广告......
追问
不是啊  是英国士兵
岩馍
是不是死亡录像