血脂高的症状及危害?

血脂高的症状及危害... 血脂高的症状及危害 展开
LKLEU
高血脂可以造成心脑血管疾病。可以说是心脑血管疾病的罪魁祸首。要严格控制血脂高。
兜里没糖糖lg
血脂高的话就非常容易引起三高高血压,高血糖啊!
校友灵YR

这个问题我来回答你,我认为血脂高的症状及危害年,一旦身体血脂高了,所以胃还相对多了,所以我们要避免血脂高,不要吃太油腻的,不要吃猪肉肥肉什么的,这样都会危害到自己的身体,所以一旦你血管堵了,所以血脂高,所以这样就不好办了,所以我也建议你生病院检查检查是不是血脂高,如果要是血脂高的话,可以预防一下或者避免这种现象发生,所以我们要少吃油腻的,最好吃清淡的。
招鸿宝54

症状主要有高血压呀,头晕脑胀,然后危害是挺严重的,会的,哥哥身体器官都会造成伤害的,应该积极治疗,积极控制
切米雪芙

血脂高在临床上表现两个方面,就是脂质在真皮内的沉积引起的黄色瘤,二是脂质血管内皮沉积所引起的动脉硬化,会导致冠心病和周围血管病变。