我最近见到一个非常清纯的高中生,就住在我家附近,我第一眼就爱上她了,我比较性格沉默,我该这么追她呢

我知道我自己要为她做一些调整,但是我该如何调整我的性格呢??还有我该先这么认识她呢?然后向她表白呢???最好说说在表白后我该这么和她发展这么夺走她的初吻希望大家能够帮帮我... 我知道我自己要为她做一些调整,但是我该如何调整我的性格呢??
还有我该先这么认识她呢? 然后向她表白呢??? 最好说说在表白后我该这么和她发展 这么夺走她的初吻 希望大家能够帮帮我,不然我会寝食难安的。。 谢谢谢谢
大家加油答哦 悬赏无限提高,期待大家的回答o(∩_∩)o 哈哈 写的具体点就更好了 用什么办法都行 谢谢
sulong8686
追女简单,没那么复杂。
1、下次在她有可能出现的地放等到她(她一个人的时候哈),她来了你就大胆的去跟她说:“你好,我叫什么名字,我家也在这里XX处住,自从上次见到过你我就对你很有好感,你叫什么名字?可以交个朋友吗? 一般女孩子都不会拒绝(除非性格很怪的).
2、她跟你说了名字你就说:谢谢 XX(她的名字),你有时间的时候我想请你一起玩,你电话号码多少。我给你打电话(比如去喝奶茶、逛书店、看电影什么的,根据你的情况来安排)或者你问她想做什么。她可能不会去或者说没时间(因为第一次认识嘛)没关系我们的目的是要电话。
3、有电话了也认识了下次见面就别那么生分了撒,你在主动一点,有空多打打电话、或者多发发信息,问候下关心下,。你用她对你的态度判断你们的关系发展程度,一起出去耍两次。你发觉她也信任你了,喜欢你了。但是不愿意表达出来什么的,她默认你们耍朋友的时候。你就可以大胆主动一点了,在一个好的气氛的时候,强吻她的脸或者额头或者嘴,吻的时间不能超过一秒。因为第一次她也许还不愿意发展这么快。她也许会生气。然后你把她哄好。下次重复这样你要不断的说喜欢她,爱她。等你强亲吻她三四次的时候她就不会生气了,你就可以慢慢享受她的初吻了。吃口水吧
凤漫cq
找你哥们、不可能你哥们没有一个认识她的、
在让你哥们找个时间把她约出来、
让一个人撞她、
再照《一起来看流星雨》的“慕容云海”一样夺走她的初吻、
追问
。。。说重点
追答
让一个人撞她、完了她的嘴就会碰着你的嘴!
给点悬赏分呗、、、
匿名用户
我没有遇过这样的事...
追问
。。。
幽冥魔戒
仔细观察看她什么性格,再用她那类的人的习性来行动
追问
谢谢  如果能够具体点就更好了
追答
跟他做一样的事,慢慢走近
玲紫美樱
我劝你不要学偶像剧那样……
因为这毕竟是现实,你能照顾她一生吗?
她才是高中生,再过几年就高考了,你若真是喜欢她,
就应该等她好好度过高中这一艰难时期,才去追她
而且,上完高中,她才成人呀!
你应该好好帮助她
我敢保证,她若得到你的真心帮助
到了大学,肯定会追你的
心急吃不了热豆腐
请务必记住我的话,我是过来人
追问
这个我知道  我也会默默帮助她的    可是她现在还不认识我呢。。
追答
可以玩一个偶然的碰面啊!
情景真的很多,你们都是邻居,时间多的是,机会也多的是。
注意——不要太做作啊!这是误区。
lyyrnrly
楼主有Q么,MSN也行,真实不行在百度HI聊,哦不,我最喜欢回答这样子追求女孩子的效果了。而且楼主可以查下哦,胜率是不错滴,嘿,其实还真不是为这分,当然他是个要素,主要就是我喜欢这类答案,恩对,就是喜欢。我喜欢做自己喜欢的事,希冀你能置信我。 2011-10-24 19:52:44
追问
1265280383 真登着呢