你关于高中有哪些回忆?

龙jk

高中生活其实就像是一枚果子成熟的过程,高一时尚且是刚花瓣脱落形成的小果,到了高二就是一枚青涩的幼果,等到了高三就成长为一枚成熟的大红果子了。

之所以会这么说,高一时大家都还沉浸在中考结束的欢乐中,感受不到高中生活的压力,高二是一个过渡期,等到了高三就是一个充满挑战的成熟期了。

记得高三时期,早上六点闹钟响起,同学们飞快的洗漱,带好单词本就往食堂赶,仅仅用了不到十分钟的时间吃完早餐,就跑到天刚微亮的球场上背单词,六点三十分刚到,几乎所有的住宿的高三学生都在那背书,更有甚者,外宿生早早骑车赶来背书,有的甚至比内宿生还早,这样的环境下,大家都不由的被带动起来,还有就是一到下课时间,老师办公室挤满了来问问题的学生,这么紧张又刺激的生活,就是高三学生日后美好的回忆啊。

jmhbwoyj2d72
我个人对于高中的回忆非常深刻,因为我高中的时候,基本上是没有学习的,高一和高二的时候总喜欢逃课,在这个期间,我结交了很多的朋友,就是出去上网吧,被老师抓,在厕所抽烟被教导主任看见,这两件事让我一共在家停课了一个礼拜,我印象非常的深刻。
阚曼筠48
我在上高中时最深刻的回忆就是在高中和我女朋友初恋的回忆,因为我在上高中的时候才谈第1场恋爱,所以那是我的初恋,并且我们非常的幸福,最后因为没有考上同一所大学才分手的,这是我在上高中时最深刻的回忆。
HHYYhmiob1f7f670
在高中的时候,我有很多美好的回忆,比如说,在晚上大家一起上晚自习的安静的情景,都让我历历在目,让我感觉非常的怀念,还有朋友一起打球的回忆,那个时候是非常的快乐的。
月色见人心682
给我留下最深回忆的,还是我当时跟女朋友满满的回忆。当时高中的时候我们特别的开心,我们一起学习,一起努力,一起为了共同目标,每天都在奋斗,那个时候真的很开心,虽然说我们最后没有走到一起,但是我不后悔。