当你和男友无法沟通时,你会怎么办?

花开64288附寡c49c
这个是必须要考虑的,因为时间久或者短做法都会不同。如果这种长期沟通无效的行为,存在两方的交流之中的话。我觉得应该会考虑结束这种关系。有很多事情不是一天两天的,我觉得有的事情就是那样的第一次能够忍受,第二次也能够忍受,那么,后面的事情的发展就不受控制了。而且如果是长期沟通无效的话,你何必苦苦支撑这一段感情呢?我反正是不会苦苦支撑,我觉得当断则断,不受其害。当断不断,则必受其害。
猴啊04795夯吩61
我会保持一种冷静的态度。即使不能沟通了,那就两个人都好好静一下吧。大家都说冲动是魔鬼,我非常赞成这个观点。那时候一个问题,在一开始可能会无法沟通,无法交流。那么过一段时间,可能两个人冷静下来,就会觉得事情还是可以沟通交流的。
仇丹翠26e
我比较常用的方式就是眼神,当我有的时候跟他言语沟通不了的时候我会用眼神加表情告诉他我的心情,这个时候他就会看到我的不开心或者不满,然后就会有行动,不必我再浪费我的长篇大论,不仅省时省力还有效果得多。所以说夫妻沟通方式很关键,琢磨对方的性格然后采取针对性的沟通方式才最好。
回忆02800b3e
当我感到委屈或者是对他有什么看法的时候我也不当面对他说,我会选择发短信或者微信的方式,将自己的想法编辑好发给他,通常要写很多,但是我知道他会认真看的。因为每次在他看后都会打电话给我跟我好好说,还会说一些安慰的话,这样比在他当面说效果要好很多。
梁丘惜雪55
若是我需要他做什么事情或者注意什么的时候,我之前会说很多让他注意,结果他压根就跟没听到一样,后面我就采取直接命令式让他怎样怎样,这样果然好很多,不仅不用我浪费很多口舌,而且他的执行力也好了很多,也避免我们沟通不了而吵架,让我们的感情变得很糟。