怎么让家长给我买iPad2

afei7599
你家里有钱吗?
没钱的话,你就是不孝顺,还是自己挣钱买吧。
有钱的话可以通过一下办法解决(推荐用阳谋篇,坚决抵制阴谋篇).
阳谋篇:
1、自力更生,可以跟家长谈好,每个月洗多少个碗,做多少家务,让他们付给你报酬。
2、保证学期末考到多少分数、考上什么学校的之类的。
3、给家里出点子,经营方面、节约方面等等,有的好点子值一个IPAD。
4、自己创业挣钱
5、去捡垃圾卖钱
阴谋篇:
1、小骗,今天骗几百,明天骗几百,
2、大骗,打电话给你妈,就说你把你同学的IPAD掉水里了,要赔(或者踢球的时候不小心把人家踢坏了要住院)。
3、跟你爸说你妈要多少钱干嘛干嘛,(前提是你爸妈不互相查探)
4、直接偷自己家里的钱(要偷的干净点,把抽屉翻乱,把门弄坏,做的真实点,否者会被发现)。
5、找个人写恐吓信到你家,恐吓你,威胁要给多少多少钱,否者要怎么样怎么样的?(千万不要乱用,否者后果自负)
6、假装有人绑架你,要赎金(千万不要乱用,否者后果自负)
7、通过经手钱物,贪污一小部分。
9、变卖家里财产。
10、把你的身份证借给需要洗钱的人,换使用费(千万不要乱用,否者后果自负)
11、去买彩票
12、拿房产证去抵押贷款(千万不要乱用,否者后果自负)
13、把你的电脑弄坏,告诉家长IPAD更好。买了以后学习成绩会更好。
14、让那些有IPAD的同学带IPAD到你家里玩,然后你很羡慕,表现地很自卑,或许你家长就看不下去了。
15、直接跟你家长拍桌子,让他们把你的压岁钱全部交出来。
16、直接揍他们,直到给钱为止。

再次申明:阴谋篇里的很多招数是不能使用的,用了后果自负!!
我是神秘人yeah
可以跟家长这样:
1.规定玩游戏时间(当然要短)
2.买了IPAD2你会有什么表现(当然要好的表现拉)
3.你回用IPAD2做什么事情(打游戏除外,你可以说用来下棋,学英语,看书等)
滴滴哒哒的鱼
有笔电不?没有的话说服他们现在都用平板
1018点taobao
考个第一咯。
liyan_q
脑子进水了吧