没有人能替代你的英文翻译

没有人能替代你的英文翻译noonecaninsteadofyounobodycaninsteadofyou这两句的句式哪句对的,语法对不对?... 没有人能替代你的英文翻译
no one can instead of you
nobody can instead of you
这两句的句式哪句对的,语法对不对?
阿肆说教育

No one can replace you

重点词汇

replace

英 [rɪˈpleɪs]  美 [rɪˈpleɪs]

vt. 取代,代替;替换,更换;归还,偿还;把…放回原处

短语

Replace Color 替换颜色 ; 替换色彩 ; 取代颜色 ; 替换颜色调整命令

近义词:

tender

英 [ˈtendə(r)]  美 [ˈtendər]

adj. 温柔的;(食物)柔软的;疼痛的;(植物)脆弱的;年轻的;棘手的;审慎的;易倾斜的

vt. 提议;使变脆弱;<古>温柔地对待

vi. 投标

n. 投标;辅助救火车;附属船;(挂在机车后的)煤水车;看管人

短语

Love Me Tender 温柔地爱我 ; 铁血柔情 ; 温柔的爱我 ; 温柔爱我

oneboxman
两个都有语法问题。如果
没有人能替代你
是整个句子,no one can replace you 比较准确。
songxiu2006
No one can replace you.
俩选择,选择前者吧。 No one=No person.
nobody强调个数.希望帮到你
hgscyy
都没什么大的错误,一般建议采用第一个。
匿名用户
No one can replace you.