我喜欢一个男生,现在处于暗恋状态,我该不该跟他表白呢?

不知道他对我是什么感觉,我该怎么办?... 不知道他对我是什么感觉,我该怎么办? 展开
切莫仰望幸福er
我觉得这个还是应该看个人的状态吧,你可以找自己的朋友去试探一下对方对你是不是有好感,然后等到自己勇气足够了的时候就去表白。
兔纸先森Cx4SH
你可以先从他身边的朋友下手,让他的朋友去试探试探他对你的感觉,如果他对你印象不错,我感觉你可以去表白,毕竟爱要大声说出来。
雪兔军玉
先确定一下自己是不是真的很喜欢很喜欢,确定不是只是一时兴起,如果确定他就是那个人,那你就大胆去表白吧!
元气少女张云雷啦啦
我觉得应该和他表白,我们在面对爱情的时候要主动大胆,不应该深深的憋在心里,因为这样你到最后会觉得后悔的。
荞哈哈
我觉得还是不要先急着表白,先看一下对方是什么态度,多聊聊天,在适时的时候再表白,毕竟被拒绝是很尴尬的。