我喜欢一个男生,现在处于暗恋状态,我该不该跟他表白呢?

不知道他对我是什么感觉,我该怎么办?... 不知道他对我是什么感觉,我该怎么办? 展开
时尚我最大

喜欢就去表白啊,只有你主动了才会有故事,不要因为胆怯就不去努力,万一他也喜欢你呢?

如果你不知道他对你到底什么感觉,你可以先去了解他,通过他的朋友打听他喜欢哪一类型的女生,然后跟自己做比较,看看差在哪里。也可以向他朋友打听他平常的生活喜好和习惯,这样方便以后跟他相处,到时候肯定不会出很大的错误。暗恋一个人其实是很辛苦的,因为你在暗出,他在明出,如果他稍微跟其他女生走的近了,你心里立马就会胡思乱想,这个女孩子是不是他喜欢的人,我是不是没机会了。当确定他俩只是普通朋友的时候,你会如释重负,心里暗自高兴。

在爱情面前,一定要有勇气,一定要勇敢,万一他也喜欢你呢?过了这个村就没这个店了,只有努力了,即使结果不是自己想要的,你也不会后悔,要是因为胆怯不去试一下,错过了就真的错过了。你一定要确定他到底有没有女朋友,如果有的话,就继续暗恋吧。如果没有就主动出击,如果他没答应,你可以说从当朋友开始,万一后来他对你态度有所改变呢?

机会是给有准备的人的,所以,你一定要做好前期工作,时机成熟就表白,万一被别人钻了空子呢。即使失败了也没事,起码知道自己在他心里的位置,也不用再因为他浪费自己的时间了,不是吗?还是那句话,遇见喜欢的人就大胆去追吧,不给青春留遗憾。

百度网友9abc07807
我觉得话不要轻易的表白,虽然说很喜欢,但是如果表白了之后,男生对你的感觉可能瞬间下降,又如果最好的情况就是男生也对你有好感,但是还是要自己通过一些事情来观察男生的情感吧。
大风哥爱美食

感情上面的问题的时候,如果你真的喜欢他,如果他还是没有对象的话,你就可以用力去追逐一下,毕竟如果不去尝试的话,失去了会十分的感到遗憾。
是小钱咯
我觉得你应该向他表白,就是因为你不知道他对你是什么感觉,所以你才要让他知道你喜欢他,假如他也喜欢你的话,不是两全其美吗。
尽力而为27
喜欢就要大胆的去表白,因为你不表白的话,他始终不知道你对他的爱意,如果你一旦表白的话,说不定还是有机会的,所以说要大胆的去做自己想做的事情。