恋爱中,女生和男生谁最吃亏?

男女生谈恋爱时谁更容易吃亏?... 男女生谈恋爱时谁更容易吃亏? 展开
情感咨询员

忽然就看到了这个问题,但是从来没有很认真地思考过这个问题,只是以前听妈妈讲过女孩子要知道自爱,不要在外面做傻事。
真实的,发生在我身边的事情,不方便透露姓名,以小A代名字。
小A比我大三岁,我的印象里在我很小很小的时候,她就去过一次医院,那个时候还什么都不懂,后来长大了才明白。
很小的时候,可能也就是十六七岁的时候,小A跟一个男人在外面发生了关系,我不知道她们谈恋爱的时候有多甜蜜,但是我知道这件事情一发生那个男人就以光速离开了小A,小A一个面对父母的责备打骂,一个人面对手术台的冰冷,那个男人没有多问过一句,那个男人没有再出现过,就像是从世界消失一样。
是不是所有的男人做事情都不想后果啊,是不是所有男人都是自私的都只管自己一时开心就好从来不会管事情发生以后会有什么后果。
后来,小A谈过一个男朋友,但是男方家境不是特别好,谈彩礼的时候感觉很是困难,无奈之下,两个人裸婚。如果错过这么一个人,以后再遇到一个愿意跟自己在一起的人恐怕是很难了,只因为曾经为了一个一点没有担当的男人做了一件很傻的事情。
后来,小A结婚,顺利产下一对双胞胎,孩子嘛,都说是爱情的结晶,可是这一对可爱的双胞胎也没能够牢牢地拴住他们的爱情,孩子长到上幼儿园的时候,两个人还是分开了,至于孩子一个人带一个吧,给彼此留一个念想。
离过婚,还有个孩子,可是她才只有二十五六岁啊,以后的日子该怎么过呢?什么时候才可以安定下来呢?
难道被抛弃这种事情是会上瘾的吗?难到被一个人抛弃过就会一直被抛弃吗?其实我也想找个人过完下半生,疼我的人,很疼很疼我的人,可以让我冷暖无忧。
故事听再多都是别人的故事,不发生在自己身上永远不会知道后果有多严重。这种事情还是不要经历的最好,谈恋爱的时候女生学会保护好自己,本来就是一个感性的生物,遇到事情容易感情处理,很多时候不会理性地思考,如果自己都不懂得好好保护自己,你让谁来保护你,男人在跟你谈恋爱的时候总一副非你不可的样子,那是因为你没有遇到事情,当有一天真的遇到事情的时候他的本来面貌才会完全暴露,最好的结果是娶了你给你一个身份,最坏的结果是拍拍屁股走人让你再也见不到他。
乾诗兰3L
怎么说呢?恋爱的中也有男生吃亏,也有女生吃亏,谁最用情专一的就吃亏,因为谁认真了谁就输了,所以说呢,这也不一定说谁亏谁赚的,只要你用心了你就亏了,因为你用心了你就会受到伤害,受到伤害了,你的精神方面身体方面都会受到很大很大的打击,消瘦了几斤呢,就是因为你认真的认真为那个人付出了。比如说男生认真的话,女生不认真的话,男生跟女生分手了的话,男生就受到伤害,他很久很久都难以忘记那个女的,她深深地感到自己的心情跌到谷底无法自拔,你足深陷。如果是女生认真了的话,女生就会枯死了,他一旦跟那个男的分手呢,他也当看到哪个男的找另一个女的呢,他就会很伤心很伤心,伤心了就会流泪,流泪呢就会伤眼睛,伤眼睛呢就会伤身体。一旦分手了感到伤心了,他就会没有胃口吃饭,没有胃口吃饭呢,如果是在长身体的时候呢就会长不高,长不高呢就会造成人家笑话她身材。所以呢,不管是男生也好,女生也好,只要是认真的话,你就输了就吃亏了。谈恋爱呢最好不要认真,你就当是谈一个短时间的恋爱就好了,就好,下次议中交易一样,你男生给钱,女生发了女生给男生付出了很多很多。所以说恋爱中千万不能认真。但是从另一方面来说呢,是男生快一点的,因为男生总要花钱出来吃饭,那出来开房嘛出来玩那都是男生掏钱的,一般都是男生掏钱的,而且男生掏了钱之后,女孩子不一定给男生想要的东西,男孩子掏钱的话都是想女孩子陪他去开房,如果你孩子花了男生的钱的话,又不陪他去开房的话,那个这个男生就那么这个男生就亏损了,因为他花了那么多钱,还得不到那个人的身体就亏死了。
丶迷格爆切人16
恋爱中,男生和女生谁最吃亏?要具体问题具体分析:
1,在恋爱中,男生为了获得女生的芳心,往往会在精力,金钱上付出较多。一旦分手,有人认为男生就吃亏了。如果换个思维,相处时的那么多欢乐时光,拿钱能买的到吗?
2,恋爱中两情相悦,一时冲动下,会发生性关系,进而同居。一旦分手,有人认为女生就吃亏了。白白被别人占了身子,失了贞洁,不利于未来婚姻的保持。可细一想,当时不是自己同意的吗?但肯定有损失,这就是对当时冲动的惩罚。既然做了就要承担责任,何须埋怨别人呢?
3,在恋爱中也有许多男生女生采用AA制,这无疑是成熟的做法。在这种情况下,如有损失,也是对等的。
因此,在恋爱中,男女生一旦分手,谁的损失更大?唯一能比清楚的,也就是金钱的付出。至于感情,那谁又能说的清呢?
iwhvfkduvebsjfkhr
恋爱当中肯定是男生最吃亏的,因为站在一个男生的角度来看,因为我也追过很多男生追过很多女生啊,不是说错了,我是说我追过很多女生追过的女生当中,他们都是伤害了我,让我深深地受到伤害,让我深深地感受到我吃了很多很多亏。为什么这样说呢?因为我追女孩子的时候我很舍得花钱的,每当追一个女孩子我就要花成千上万块的钱,而且都是还没有得到她的身体的时候花掉的钱。但是呢,有一些女孩子呢,我追过的,他不但花了我的钱,又不把身体给我,又不陪我睡,真的是太吃亏了,你说我亏了1万多块都睡不到她,你说是不是很亏?真的是亏死了。而且我这个人用情非常非常的专一,喜欢一个女孩子呢可以喜欢很久很久,分手了之后呢我都还要会很惦记很惦记着他,这样子呢就造成我吃亏了,我的精神损损失损失了很多,所以我吃亏了。女孩子的一点都不亏,她谈恋爱的时候有男孩宠着她爱着她,照顾着他,给钱他花他赚死了,而且男人还可以帮他按摩,抚摸它,抚慰他的精神伤害安慰她的空虚心情。女孩子真的是赚死了一点都不亏,而且女孩子很没有投入感情的,没心没肺的他就算分手了,他一两天就把那个男的忘了,女孩子都是这样子的一点情意都没有。
Zhangxiaohuzf

女人们总觉得是女人吃亏了,因为她们觉得自己的身体可以交换一切。

今天情人节,还未结束,又到了女人觉得自己吃亏的时刻了,一番云雨之后,男人们乖乖交出礼物,能看上你就是你的幸福,还不感谢自己的八辈儿祖宗?

现在男人们找个对象不容易啊,随着这种伪女权意识的崛起。女人好像生来就是索取的一方,什么都不用做,就得有人养着她,要宠她,爱护她,年纪轻轻有手有脚就开始要照顾了,逢年过节的要有红包,要有礼物,没有就是不爱。还不能大声跟她们说话,否则还是不爱,动不动分手来威胁。

结了婚,男人得出去上班,上班回来自己做饭,洗衣服,甚至还要刷锅刷碗来拖地,就这样,家里的那位才能满意,这哪是老婆,简直就是祖奶奶啊。女人们有话说了,我给你生孩子了。说来也奇怪,生孩子这事一个人也办不到,女人好像也拎不清,这孩子是给男人生的,生的孩子不叫自己妈?

现代的女人,越来越没有独立家庭的概念,越来越没有所谓责任心,虚荣贪图享受简直形成了标签。