恋爱中,女生和男生谁最吃亏?

男女生谈恋爱时谁更容易吃亏?... 男女生谈恋爱时谁更容易吃亏? 展开
a无名小号

恋爱男女谁最吃亏
free雨霖箖
谈恋爱毕竟不是一个人的事,需要两个人的付出,不管是感情,还是其它的,在传统观念里,似乎女生更吃亏,如果两个人到了一个如胶似漆的地步,就会有更深入的行为,这里面就涉及到操守问题,在声誉方面,首当其冲的当属女人,是受影响最大的,对于男人来说,不管是声誉,还是影响都不会造成伤害,然而女人却不同,如果失去了男人心目中最宝贵的东西,至少在以后的生活中,对于幸福而言,就会大打折扣。
希爾Jinh
谁吃亏还真不一定,看具体怎么操作了!
zouxinlan6

我认为男女都不会吃亏啊。但如果有一方只是敷衍或者是因为被喜欢而喜欢对方,不能走到最后的话,付出真心的人可能会更受伤。如果双方都不是经过深思熟虑,只是一冲之兴,那两个人就算不在一起了,都不吃亏。
百度网友ad31740
怎么说吃亏不吃亏。恋爱是一件很美好的事情。