恋爱中,女生和男生谁最吃亏?

男女生谈恋爱时谁更容易吃亏?... 男女生谈恋爱时谁更容易吃亏? 展开
我觉得没有不存在谁最吃亏,双方都会付出
商商屯垦太平山b
谁也不吃亏只要俩人互相理解体贴对方就行了
百舸争渡2019
男女双方谈恋爱,无所谓谁最吃亏。
匿名用户

在中国,两性之间的恋爱,女人会更吃亏。但是就这一点而言,如果女生吃亏的话,男生也好不到哪里去,为不慎重选择付出代价的不是一个人,而是两个人。可是这一点又建立在双方因此步入婚姻之上。如果没有这一点,毫无疑问,吃亏的是女人。因为男性更增加了魅力,而女人却损失了魅力。所以小编认为,女性不能因为现在的时代开放了,就完全的忽视本土的文化,它真的在随时随地的影响着你。

关键是为了一个不确定,就破坏掉自己的魅力不是一件值得的事情。
百度网友8d4321
谁付出的多谁最迟亏,爱的越深伤的越深。