恋爱中,女生和男生谁最吃亏?

男女生谈恋爱时谁更容易吃亏?... 男女生谈恋爱时谁更容易吃亏? 展开
青云王子
恋爱中没有谁最吃亏,都是你情我愿的事
弓丹红43

我觉的在恋爱中,都不存在谁吃亏不吃亏的事情
我爱婵丫头

为什么在外人的眼里谈恋爱是女孩子吃亏呢?这是因为谈恋爱一般都是大学时期,正好是女孩子们最漂亮的时候。那些四十左右还没结婚的人肯定都忙活着相亲了,谈恋爱基本也是在结婚以后了。所以大家普遍认为女孩子把生命中最宝贵的时光交给了男孩子。但是男孩子呢?男孩子谈恋爱也是在大学时期最多,那个时候的男孩子一不成熟,二没有事业,等同于穷小子一个,而且不一定太懂事。网上不也说男人的黄金年龄是在三四十吗,三四十的男人是最有魅力的时候。
生活达人王一王
没有谁最吃亏,只要没有走到最后的,都是苦的!