你觉得最纠结的处女座和哪个星座最适合?

哪个星座可以包容处女座?... 哪个星座可以包容处女座? 展开
莱兔兔xJ

我们都知道,处女座的人都很龟毛,做事认真、有点吹毛求疵,是典型的完美主义型人格,所以她们在选择爱人上就非常喜欢纠结,总是喜欢在自己喜欢的人身上找到不完美的地方,然后放弃喜欢这个人,这样的性格,其实很难找到真正喜欢的人。

不过对此我有不同的观点,我认为处女座的人应该会喜欢金牛座的人,他们在一起会彼此产生相知相融的感觉,因为处女座善于发现牛儿的优点,在别人眼中都是笨的存在的牛儿,却是能吸引处女座的目光,这说明处女座的人并不是如此的对爱人吹毛求疵。

而金牛座和处女座做都不是那种主动示爱的类型 ,他们都需要经过一段相当长若有若无的酝酿期,才能进入正轨,但是,一旦他们对彼此有喜欢的感觉了的时候,他们就会收起自己的那种害羞,会勇于追求自己的爱情,就算是处女座也不会对自己的感情纠结。

总之,我认只要是面对自己喜欢的人,无论他是什么星座,都会为了自己所爱的那个人而放弃自己原有的择偶标准,这不是说这个人没有原则,而是人在遇到自己非常喜欢的人的时候,一切择偶标准都会变成了自己喜欢的人的模样,这不是善变,这只是本能。

不正经的八卦

很多人都觉得处女座是一个非常难选择对象的星座,因为他们的择偶标准非常的奇怪。仿佛是那种不食人间烟火的仙女。但是呢,处女座他们为了爱可以背叛整个世界。今天我们就来仔细的谈一下处女座到底与哪些星座更加的般配。

首先我们来讲一下处女座她们是属于那种比较腼腆而且害羞的人,而且属于比较被动的人,如果没有谁来追他们的话,他们基本上不会去追别人,但是呢,如果对方没有达到自己的择偶标准,那么你再怎么追也是没有用的,所以很多人都说处女座是一个非常冷血的动物,的确是这样的,而且它是属于慢热型的,一定要慢慢的去。追她不要太着急,可能到最后会失败。

处女座和金牛座在一起是非常好的,他们两个星座也是门当户对的,虽然发展起来不会很快,但是两个人如果一旦确认了关系,就会像干柴烈火一下燃烧起来。毕竟处女座做什么事情都不会精打细算,但是金牛座恰恰可以弥补他的这个缺点,可以说是非常再适合不过的,他们两个拥有着非常相同的价值观和世界观。同时处女座总是处于一种紧张的状态,但是呢金牛座又特别的慵懒,他两个人要是在一起的话,三观还是比较可以的

其实吧,处女座和摩羯座或者双鱼座在一起都是比较好的。以上就是我对这个问题的看法,如果你有什么好的想法,请写在评论下方,我们一起讨论吧。

张欢乐有去love

处女座是那种心思比较细腻的星座,凡事都有自己的一些看法。说起来和处女座相配的星座男还是挺多的,例如金牛座、狮子座、双鱼座等等一些星座。下面我就自己的看法谈谈为什么这些星座和处女座相配呢?

一、金牛座

金牛男就像勤勤恳恳的牛本体一样,他们总是任劳任怨是人们眼中常见的老好人。他们在爱情中比较喜欢听取另一半的意见 ,这时处女座的出现,处女座是那种也特纠结的星座,不过金牛并不是没有自己的主见。相反,他很有主见,这时候的金牛就可以给犹豫不决的处女一个建议。

二、狮子座

狮子男配处女座是最适合不过的了,狮子男因为天生就感觉自己是王者的原因,他们做事总是很果断。并且可怕的是,他们还可以将事情考虑的很周全。处女座的女生特别适合和狮子座男生交往,她可以学习狮子座男生的果断,平时做事可以不再畏畏缩缩。

三、双鱼座

双鱼座的人儿通常是比较喜欢幻想的一个星座,他们通常可以和女朋友一起幻想他们的未来,如果处女座和双鱼座在一起,她们就会幻想她们的未来,想象未来充满无限的美好。想象生活都是天然无掺杂的,这样的她们很可爱,想象一下也很幸福。

和和自己最配的星座在一起的的确确是一件很幸福的事。希望吧,每个人都可以遇到和自己最适合的那个他或是她。

爱美小同学
最纠结的处女座和射手座最适合啦,因为他们性格都很要强,尤其是处女座,他们可以说是非常的要求完美,所以他们跟射手座是最适合的了。
黛琪earth
我认为应该是狮子座,处女座这个星座的人他们是有洁癖的,而且要求高,狮子是比较霸道,不讲道理的,绝配。