一个女生从来不主动联系你,这样的感情还有必要继续吗?不过,也没认识多久。

誓言ghjvgcf
对你没感觉吧,也可能是她比较矜持,但你也说了没认识多久,那别人可能是不善于交往,觉得你们并没有多熟,没有必要也可能是不想主动和不熟悉的人联系呢,男孩子主动一点也没关系吧,虽然说不一定是要男孩子主动,但两个人都不主动的话,肯定不会好,而且主动并不丢人。
百度网友f343369
男女生之间谈恋爱一般都是男生比较主动的,女生是比较腼腆的。特别是刚刚开始交往的时候,女生处于多方面的考虑,一般都是不会主动的去联系男生的。这个时候,男生必须要积极主动的去联系和接触女生,不要去想女生的主动与否,一定要下老本去追求女生,这样的话,女生是慢慢的就会被你感动的。
追问
感动?最后一无所有!
这只熊有点可爱
这个事情还需要看你是否真的喜欢她的哈,假如你都不喜欢她的话,那就早点结束吧,没有必要再在一起了,年轻的时候还是应该把精力放在学习和工作上面的。希望我的回答可以帮助到你。
疯一样的女子vip
情感倾听者

认识没多久,不主动联系,很正常啊。
如果认识没多久的女生主动联系你,我倒还觉得这样的女生不值得交往。
追问
我总觉得 她对我应该是既谈不上喜欢,也谈不上讨厌,所以就很平常的样子。
追答
这不是很正常吗。刚认识,就喜欢你,你得有多大魅力啊。刚认识,如果就讨厌你,那你得多讨厌啊。
dut529

如果要是从来不会主动联系,我想那不仅仅是不喜欢的问题了,应该是到了厌烦的程度,在成年人的世界里,感情需要维护的道理相信大家都知道吧!有这样的表现,显然是没把这段感情放在眼里,放在心上。
如果是忽冷忽热,偶尔也会主动,那应该她实在是无聊,没人陪她聊天了,然后想要给自己找一个聊伴吧?真正喜欢一个人,哪里会有断断续续和忽冷忽热啊!要么就是自私的女人,只想索取,不想付出。