成都注册公司流程级费用?

积累云工商平台
1、核名:
到工商局去领取一张“企业(字号)名称预先核准申请表”,填写你准备取的公司名称,由工商局上网(工商局内部网)检索是否有重名,如果没有重名,就可以使用这个名称,就会核发一张“企业(字号)名称预先核准通知书”。这一步的手续费是30元。(30元可以帮你检索5个名字,很多名字重复,所以一般常见的名字就不用试了,免得花冤枉钱。核名通过后,打印名称预先核准通知书。
2、租房:
去专门的写字楼租一间办公室,如果你自己有厂房或者办公室也可以,有的地方不允许在居民楼里办公。租房后要签订租房合同,并让房东提供房产证的复印件。签订好租房合同后,还要到税务局去买印花税,按年租金的千分之一的税率购买。(2014年3月1号后申请人提交场所合法使用证明即可予以登记。)
3、编写“公司章程”
可以在工商局网站下载“公司章程”的样本,修改一下就可以了,章程的最后由所有股东签名
44、到工商局现场办理营业执照,带齐以下资料!
①公司设立申请书(可以在当地工商局网站下载);
②公司章程(可以在当地工商局网站下载);
③董事法人监事任免书(可以在当地工商局网站下载);
④总经理任免书(可以在当地工商局网站下载);
⑤全体股东法人身份证原件;
⑥名称预先核准通知书(公司注册流程及费用的第一步已打印名称预先核准通知书)。
5、凭营业执照法人身份证到专业刻章店刻印公章、财务章,正规的章是到公安分局备案过有刻章卡的;(1-2个工作日)。
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
现在好多都可以网上办,很方便的。也可以到政务中心办理
一般需要的材料:
1、股东、法人、监事的身份证
2、商业、办公、厂房的产权证明和租赁协议
3、其他工商模板,比如申请书、公司章程等
一般的流程:
工商核名、提交资料--领取执照--备案刻章--银行开户--税务报道
现在大部分环节都免费了,只有银行开户、购买税控盘需要费用,大概就几百元的样子。
如果比较麻烦还可以咨询,现在有免费注册公司的,包括营业执照,四个章,地址咨询,一站式服务。
深圳注册公司找华鑫峰
深圳注册公司www.hxf111.com华鑫峰12年,累计注册深圳公司超2万家,100名资深财务会计、工商人员,为中小企业提供免费注册公司、代办公司注册、公司注册代理等工商注册服务。

注册外贸公司费用在5000元-8000元,具体费用是根据您公司办理业务来收费的,通常注册外贸公司流程是:首先核名、整理资料提交申请、等待工商局审批、领取执照、备案刻章........具体注册外贸公司费用和流程如下

成都小管家财税
一、流程
1、先在网上核名
2、提交注册资料
3、领取营业执照
4、刻章
5、银行开户
6、税务报道
7、报税
二、所需资料:
1、法人及股东身份证(最少需要两人)
2、商用房产证复印件
3、租房合同
4、注册资金(不需要实际到账)
5、经营范围
三、所需费用
1、办理营业执照(自己办不花钱);代办一般在600-800元
2、印章刻制:之前没当过法人政府免费刻章; 当过法人刻章价格在460-800区间(公章、财务章、发票专用章、法人章)
3、银行开设基本账户(根据银行不同价格在300-800区间)
4、购买税控盘:440元(开票需要)
5、做账、报税、营业执照年检,如果自己会就不花钱。(按规定,公司成立后需要按时申报公司收入和相关税费,每年6月30日之前完成年度公示。如果自己不会申报和做账,又没有聘请专门的会计,为了完成报税和做账需要找代理记账公司。对于公司账务情况要求不一样,代理记账价格也有一定差异,通常价格在200-800元每月不等)