我的狗狗这是脑震荡后遗症吗?

昨天抱狗狗回家时,不小心它从我手上摔到地上了,当场把脑袋摔了,然后他就眼睛睁着一动不动的,脖子也软了,前爪僵硬。舌头发青,送到诊所后,它就开始流口水,吐。。。医生说是脑震... 昨天抱狗狗回家时,不小心它从我手上摔到地上了,当场把脑袋摔了,然后他就眼睛睁着一动不动的,脖子也软了,前爪僵硬。舌头发青,送到诊所后,它就开始流口水,吐。。。医生说是脑震荡,给它打了几瓶吊针。回家后它很快就困了,今天精神好多了,但是感觉它今天没有以前那么活泼了,有点木,吃喝便便都还正常,请专业人士帮我分析下,我家狗狗这个状况是后遗症吗?还是过些天能全恢复呢?我应该怎么帮他呢? 展开
743406115pao
脑震荡 脑袋内部的问题 不像是感冒第一天治好了第二天就没事 前一天刚治好病 肯定是要缓和几天养一养的 你想一下一个人第一天得了脑震荡 肯定在医院住好几天院呢 就算当天治好了回家了 肯定还是要在家休息几天吧 建议你不要着急 先再观察几天 只要它吃喝便便都正常应该就没有什么问题 狗狗好了告诉我们一声哦 我随时关注 希望对你有帮助
QQ2567913998
慢慢就恢复了
沙蝎罗
应该有些心里阴影。建议多陪伴,多跟他聊聊天~~