怎么练习口才 ?提升自己的表达能力和语言逻辑性

手机用户36907
余世维 口才?交际与口才txt?口才好了能当官
我透露点训练口才注意的几点:
一 打开你的目光。你在说话的时候到底有没有用你肯定的目光去体察别人,有时眼神的交流比说话更有说服力。练就自信的目光坚定的目光。
二 打开你的声音。说话要放开你的声音,抑扬顿挫铿锵有力,最重要的是你所说的话能感染对方影响对方。
三 打开你的手势。打开你的肢体动作,树立自信的形象。
四 打开你的表情。打开你人见人爱的表情,让每个人都觉得你很亲近。
五 打开你的思路。一切说话都是有思路准备的,思路明确中心突出主题才清晰,一切思路为王。
六 打开你的心门。一切的一切都是要放开你的心,心打开了你就愿意去讲,愿意去讲就会讲得好,讲得完整讲得清楚。
最重要的一点是口才是训练出来的,一定要操练。
锻炼口才不一定要用教材的,关键在于实践,有空多去街头做做小商品的推销,也可以做个销售兼职之类的,多参加演讲,总之,利用一切能锻炼的地方,不出几个月你的口才会直线上升的
练习口才的过程中每个人肯定都有自己一套独特的方法,建议你去参加一些口才培训机构 ,你还可以看一下精英口才训练秘技视频!应该对你提升口才有帮助的
一只海狸呀072
可以去做推销员尝试下,再则就是不要胆怯,要在人多的地方成为话题的发起者,讨论的中心,别害怕,不要跟着别人的话题走,要自己带起说好讨论的节奏来
手机用户46792
口才训练法?演讲与口才书籍下载?北京有吗

如果你想在最短时间内,最大程度的提高口才。当然要选对好的方法
先不要看书,因为书的影响力没有影像课程大,先去听演讲,比如林伟贤、张锦贵、陈安之之类的都是口才很好的讲师。
你到网上搜索一下,一大堆。

对口才的锻炼,很多人都有一个认识的误区,好像口才伶俐,能说会道就是口才,其实不是这样的,一个人说起话来滔滔不绝,但是用词平淡,不达重点,这样所谓的口才是无用的,本质上来说就是话痨,请千万别往这个方向去发展
口才训练班可以考虑精英口才训练秘技套装,是现场培训的视频,几百元能买到几千元的现场培训视频,很值了吧
刘成煊
要练口才,先练胆量
投资口才
西安口语交际专修学院!!!