应届毕业生求职,哪些招聘网站比较靠谱?

应届毕业生求职,哪些招聘网站比较靠谱?... 应届毕业生求职,哪些招聘网站比较靠谱? 展开
困难解决局

招聘网站有很多,但大部分属于小网站和存在虚假信息的,所以找工作就要找一些比较大型的知名网站和把控严格的平台。朋友打电话问我,在哪家网站找工作比较靠谱,那么在哪个网站找工作比较靠谱呢?

北京菜鸟无忧
caojianting
第1,手机关注招聘信息。个人我知道的有微信关注一些招聘网站或者培训机构的官方微信或者官方微博,可以随时随时随地查看最新招聘信息,把握招聘机会,为自己早日找到工作增加砝码。

第2,网站信息.公务员培训网站上面不仅仅是公务员考试的内容,共有相当多的教师,银行,证券以及期货相关的招聘和考试类信息,而且实时更新。

第3,找工作是一个艰辛的过程,需要个人的不断努力,纵使一次次的被拒绝,一次次的石沉大海,还是要秉承一颗不气馁的心,只要坚持,你就能成功。

第4,网申海投.几个找工作的网站是你必知的几个网站:51jop,智联招聘,中华英才网,应届生求职网。我的工作是通过智联招聘网申的,一般网申要尽量把自己的信息填写全面,对于自己的在大学所获得奖项以及自己的专业和特长都要填写清楚。在万份简历中,要吸引招聘者的眼球,就需要你有与众不同的东西,那就是你的亮点。此外,在简历网投注成功之后要经常查看公司是否有回复,以免错过了面试时间。
第5,现场招聘会,招聘会一般分为社会人才市场招聘和校园招聘。一般来讲,校园招聘相对靠谱,来的也都是大中型企业是毕业生们首要选择。如果由企业进校园招聘可千万不要错过,不管有没有自己的专业,去现场见识一下,感受一下招聘的气氛,如果没有在自己的学校举行招聘会,可以通过其他学校的官方网站,到他校应聘,多给自己一个机会,就多一分希望。
蒲公英想远飞

51job,智联招聘还是比较靠谱,很多人的实际经历我也之前从小奋斗视频看到很多人被某某招聘忽悠,所以自己要有一个判断,希望可以帮到你。
有道莫非9658
现在用的多的招聘网站就是58,赶集网,BOSS直聘之类的,不过这些网站上的招聘信息都是互通的 一样的 随便下载一个 注册个帐号 建立个求职简历,就可以去选择你喜欢的工作了
倾芋夕Q

找工作什么网站最靠谱,现在找工作最主要注重什么