和最好的朋友绝交了很后悔怎么办

初一的时候吧,我俩刚认识,然后每天一起上下学,基本上是无话不谈那种后来她微信里的人越来越多(1000多个),然后学会骂人,上学的时候也不等我了,和别人一块儿走,经常把我忘... 初一的时候吧,我俩刚认识,然后每天一起上下学,基本上是无话不谈那种后来她微信里的人越来越多(1000多个),然后学会骂人,上学的时候也不等我了,和别人一块儿走,经常把我忘了 ,然后之前绝交是因为我跟他说话,她没有理我。
然后来和好了她就没跟我在一块儿,再后来就是我还是跟她说话她没理我,我就把橘子捏碎了,扔在她桌子上,后来我们就一直不说话,之前和我微信也不是太活跃,然后绝交了我就在微信上骂她(有点过分),她也在微信上骂我,过了几天我想和她和好,拿我身上仅有的一个棒棒糖,给她,然后道歉说和好吗,她瞥了我一眼把棒棒糖扔掉了,后来我才发现她对我蛮不错的,微信也不是谁都回,和我之前也是无话不谈,和别人……,现在我有点后悔了,但是同学都说不要和好,不要热脸擦人冷屁股,我应不应该再坚决一点和她和好呢
鸡涌only

       你要先弄明白,你们是因为什么事情绝交?这件事情涉及到原则上的问题没有?如果既涉及到原则上的问题又大部分原因在于你,想让朋友轻易原谅你,的确是一件难事。你需要让她先渐渐把心灵上的创伤抚平,才能逐渐重新接纳你。但是如果你真的伤害到了她,她也许并不会原谅你,因为伤害她的不是陌生人,而是她信任的朋友。不过,我想既然曾经是很好的朋友,应该不存在原则上的问题。

       其实我们可以回想一下小时候,我们也经常和朋友吵架,同桌之间还会划上三八线。那个时候,我们不害怕吵架,因为总是能够轻易和好,也许上一秒我和你吵架了,下一秒你递给我一根棒棒糖我们就和好了。而长大了以后,我们似乎越来越害怕和朋友争吵了,因为争吵后,碍于面子,我们越来越难说出“我们和好吧”这句话,有些时候两个人都爱面子不肯向对方低头,久而久之,有了许多新的朋友注入双方各自的生活,两个人之间本来就因为吵架有了隔阂,又缺乏相处,两个人就会渐行渐远了。也许,我们也会后悔,也会遗憾,但是到了那个地步,就真的无法弥补了。

       所以啊,如果真的是因为一时之气,和朋友绝交,我们为什么不能做低头的那个人呢?其实对朋友承认一下错误,做主动寻求和好的人并没有吃什么亏,而且如果真的对方心里也把你当做好朋友,怎么会在你低头后,再故意为难你呢?你低一低头,收获的是和朋友真挚的友谊,这笔买卖怎么也不会亏。你也不要太计较一些低头的人为什么是你而不是她,朋友不来找你和好是不是不在乎你不在乎这段友情这些问题,许多情侣就是因为这样互相猜忌胡思乱想才导致彻底分手的局面,有些时候不要把很多事情想得太复杂,成年人的世界之所以比小孩子的世界难走很多,就是因为成年人会莫名其妙地把事情都往坏处想。

       如果你是女生,女孩子心思细腻,给朋友送一个精心准备的小礼物再加上一张贺卡。如果你是男生,男孩子不拘小节,叫上一群哥们一起去喝酒吃饭,吃饭时给吵架的朋友敬一杯酒。你给了朋友一个台阶下,朋友也不会再无动于衷,他也会来主动来找你互动,一来二去,你们就自然而然和好了。

美日说武场

在与人的交往之中,尤其是在与自己的好朋友交往的时候,要抛弃一切的想法去与好朋友交往。所以在与好朋友交往的时候,最好的状态是,君子之交淡如水。因为好朋友是自己活在世上不可或缺的元素。

那么在与自己的好朋友由于发货时能矛盾,从而导致与自己的好朋友发生间隙,以至于到后来与自己的好朋友绝交这一情况的发生。也许当时只是怄气,或者是一时的冲动。

到后来,由于时间的推移,这件事的气愤的心情在慢慢的消退,才会发现。这件事似乎没有什么大不了的,也许自己或者对方稍微让一让就能解决的,但是由于双方都不让步,而导致现在这个僵局的出现。

以至于到现在很后悔。但是想和自己的好朋友和好,感觉由于碍于自己的面子,也许双方都不好意思,捅破这一层窗户纸。也许对方都在想和好。但是都没有迈出这一步。那么出现这种情况的时候,该如何补救呢?

在与自己的好朋友绝交之后,想在和好,这个时候也许就要挑个好的时间好的机会,和对方说出自己的想法,然后在和好。因为对方曾经是自己的好朋友,所以如果曾经真的把你当成好朋友来看待,那么在你还没说出口你的想法的时候,我相信他一定会哈哈大笑。所谓一笑泯恩仇,或许这就是最好的见证。

处得一个好朋友非常难,所以在与对方有矛盾或者不愉快,而发生绝交。那么在这件事过去之后,自己还想与对方和好如初。那么久鼓起你的勇气,与自己的好朋友说出自己的心里话。也许那时候有矛盾是因为一场误会,或者是在自己不知道的情况下发生的。

也许说出来的时候,就会豁然开朗。那么在这时候,就会感觉这样的事,也不过如此,因为一些矛盾,而损失了自己的朋友,这绝对是不能比的。因为朋友是自己一辈子的财富,而且还是自己的好朋友。所以不要因为一些事情,就与自己的好朋友绝交。

你要知道,人生在世,虽然碰到的人很多,要想有一个自己的好朋友,真的好难,除了有自己的精力投入,还要有自己其他的耗费。想处下自己的一个好朋友真的好难。所以在相处的时候,最好不要因为一些小事,而发生绝交的事。

何家大小鱼6m
 如果你是女生,女孩子心思细腻,给朋友送一个精心准备的小礼物再加上一张贺卡。如果你是男生,男孩子不拘小节,叫上一群哥们一起去喝酒吃饭,吃饭时给吵架的朋友敬一杯酒。你给了朋友一个台阶下,朋友也不会再无动于衷,他也会来主动来找你互动,一来二去,你们就自然而然和好了。
追问
尝试过但是没用
匿名用户
可能你真的做错了,但是你可以不强求证明关系,你可以陪她们玩,或者帮助她们,常常给她们微笑,不要想太多,力所能及的事就帮帮吧
匿名用户
本来就是你得错,你为什么不主动一点呢,有的时候你坚持了你会发现原来事情就这么简单的解决了。