请问一下电路可以分为多少种,比如说振荡电路,反馈电路还有什么电路,谢谢

知识与健康是人生的财富
1.电路可以分为很多种,不同用途设计电路不同。
2.振荡电路,反馈电路,分差电路,稳压电路,放大电路,控制电路……
追问
您好,我想请问一下家电一般由几种电路组成谢谢
追答
如果电视机,不同部分,不同电路,不同功能,细分电路太多了。
长沙永乐康仪器
塔乐生04z
整流电路,滤波电路,稳压电路,转换电路,逻辑电路,分频电路,逆变电路,触发电路,保护电路等多种多样。
追问
您好,我想请问一下家电一般由几种电路组成谢谢
无畏无知者

呵呵,电路分类啊,有千千种,大都按其功能分,什么加法器、减法器、乘法器、积分器、放大器等等,唯独没有反馈电路,因为反馈都存在于各种电路中;
追问
您好,我想请问一下家电一般由几种电路组成谢谢
追答
大致为:电源电路,输入电路(键盘、传感器等)控制电路,输出电路(指示、驱动负载等);
这里说的都是功能,不是什么三极管,电阻等等构成的某个电路;
你百度下,每个家电类型,如空调机,在说明工作原理时,都有个系统框图,上面就有说明由几个功能模块组成;
而具体的电路图,就相同牌子不同型号的家电都有可能不一样;
隐约觉得你的学习方法不太对头;