为什么恋爱中的女生最容易生气呢?

自然加乘
情感倾听者

因为恋爱中的女人把恋爱理想化了,把自己当成了白雪公主,希望男朋友像王子一样关照自己,但现实是,男生有这样或那样的问题,使自己的理想被打破,所以经常生气
sylysysah
恋爱中的女人体内激素水平波动大,情绪本来就容易波动,加上女人对爱情是憧憬多少带着理想化色彩,在两个人磨合的时候遇见男友不解风情不懂关心之类的事情就会爆发出来
都有华
不是她们想生气吧,是男女care的点不同吧,其实只是过度在乎,所以期望与现实没搭上,而且,有时看似对你的生气其实是和自己较劲,有些话和感觉想要让你知道可是有没有找到方式去让你知道,自己有时羞于表达或是觉得自己表达出来容易让自己看起来特别作,所以自己较劲,其实自己也不想,可能过分在意就会困于自我拉扯的局面,又要做女生爱自己,又想主动的全部爱你。一个女生真正喜欢你时,就会想全部进入你的生活,注意到你的吃喝拉撒,从此安定下去。可是男生貌似都是善变的,不是个别而言,仿佛是男性思维一样,拥有了一个,就会期待新的。
百度网友d485530

因为恋爱中的女生,他想的很多,也想的很好,他以为恋爱是非常幸福美满,没有想到遇到事,生活当中就不是那样,所以达不到她的标准的时候,他自然的就会生气,就是现实生活和她想象的不一样
3631zxl

是每个女生的通病,因为他们在恋爱时都很在意,或者是很敏感,这是他们的雌性荷尔蒙所导致的,他们会很在乎你的说法,很在乎你的言行举止,很在乎你和别的异性说话和有一些过于亲密的动作,这都是他们的底线