为什么恋爱中的女生最容易生气呢?

L637

“期望效应”,热恋中的男女之间往往相互美化、互相吸引,希望一切都是美好的,所以稍有一点不如意,女性就觉得不符合常理,不应该,爱情应该是很美好的,我们这么相爱怎么他会这样,不理解!!!
一、没有安全感,感觉不到另一半的爱
有些女生经常会因为一些很小很小的事情就跟自己的男朋友闹脾气,比如他在朋友圈给那个谁谁(女生)点赞了,没有给你点,哼,生气!比如他在空间上发了哪个合照,晒了一下出去玩的照片,没有和你出去玩的照片,哼,生气!
二、没有听到想听的话,动听的情话,百听不厌
很多女生在谈恋爱的时候,或者说在蜜恋期,男生都会经常说一些甜言蜜语让女生听起来很开心很甜蜜的话,比如,“宝贝,起床了。”“宝宝,记得按时吃饭。
三、男生不主动发信息,女生主动的很累

在一些恋爱期内,本来男生和女生两个人非常甜蜜,总是无时无刻不在联系。可是,有时候,往往因为一个原因,女生就会觉得非常不爽。那就是:他为什么还不给我发信息。
太空之巅88
恋爱中的女生喜欢生气,其实生气只是她的一种手段,想以此引起男生的注意。希望男生能够好好爱她,把她捧在手心里。此时,男生应该负起责任来,不能简单的敷衍她,应该多哄哄她多赔赔她,把她当成手心里的宝,才能使她以后不再生气了。
百度网友cfa63b2
因为女生对于感情以及爱情都有特别高的期望,当期望达不到要求的时候,就会产生失望情绪,那么就很容易生气。
臭臭小臭屁

恋爱中的女生像泡在蜜水里。需要阳光氧气。还有呼吸。需要被捧在手心里的感觉。还有公主病发作时。娇声娇语。这个时候的女生。最想得到男生的呵护。稍不如意,便会大发脾气。这是典型的恋爱综合征啊!男生们一定要注意,并好好的,呵护到底。
东京给方向
因为她们太爱对方了,总是患得患失。她们心思细腻,感情这种东西,她们太在意,容易吃醋。
而且,并不是女生的生气都是真的生气,有时她们只是在考验你对她们的爱是否真诚,还有的时候,她们只是在撒娇。