为什么恋爱中的女生最容易生气呢?

你不知道吧q
有一个爱生气的宝宝,遇到需要两个人决定的事情,我的想法是各抒己见,商量着来,毕竟还没有讨论出结果,然后我说出自己的意见就开始生气了,也不管有没有余地,也不管我说的这句话只是在表达我自己的想法,就开始生气,她会觉得自己的想法是我早应该想到的东西,然而我会觉得我想到了,但是我就想提一提自己的意见看看你是怎么想的,结果倒好,商量未遂,全在安慰她,认错,道歉,解释。

整个商量的过程当然是顺着她了,但是我作为商量事情的另一方,我很不愉快,讨论的结果顺着她了,我还要道歉,反思,解释。。。女生容易想的多,对事物比较敏感这些我可以理解,但是男生就是天生好脾气,怎么闹都不会生气嘛?不见得!我不生气只是不想再火上浇油罢了,我不生气只是因为想到我生了气,回头还是得我去道歉,我去安慰,我去解释,想到这后续的一系列的事情,我真的会懒。

对女生来说,商量两个字不知道到底意味着什么?我并不是在否认所有的女生都不会商量,生活中也遇到过,很理性的处理事情的,但是和理性的人谈恋爱又会缺少很多激情和活力。所以在改变不了现状的情况下,我想请看到这篇回答的姑娘们,在商量事情的时候稍微理性一点,听完各自的意见,再一起商量,不管最后是什么结果,毕竟是两个人讨论出来的,以后的生活也会少很多矛盾和麻烦
发布于 2016-04-28・著作权归作者所有
喵喵喵
感觉你应该是个很好的男朋友,你女朋友很幸福呀。
确幸
你都直接称呼宝宝啦,可见你女友很幸福
石岩艳开
恋爱中的女生容易生气,是因为女生在热恋时会在意男方对自己的态度,而且没有安全感,有时的生气无非是想得到对方的关注,想要对方更在乎自己。但女生也要明确一点,小作怡情,大作伤心,太频繁的生气有时会让对方逃离。
百度网友4eb101e
恋爱中的女生对于自己的恋爱都有很多很美好的期待,期待着男生能帮自己实现,如果和期待有偏差就会失望,从而生气。还有一种就是纯粹只是想让对方哄自己而已。
你们怎么这么6

恋爱时,男性通常扮演的角色是追求者,他们期待追求成功后的喜悦。所以在追求女人时,越是渴望得到对方的爱,越容易出现紧张不安、不知所措的状态,于是就会比任何时候都要显得温柔和体贴。处于这个极端状态下的男性,其心理特点会趋于女性化,比较懂得理解和包容对方。

而女性在恋爱中则选择有意无意地给男朋友设置一些障碍,比如约会不能迟到,必须记得她的生日和她喜欢的食品和习惯等,或者干脆要要小性子考验对方,其目的就是想知道这个男人是否能迁就自己。这个时候的女性就拥有了“男性化”这一心理特点,这也是为什么恋爱中的女人特别容易生气的原因。
幸运的嗯啊哈

恋爱的时候,体内的荷尔蒙会发生变化,这就是恋爱中的女生容易生气的原因。

还有一个原因就是有些女生就喜欢用生气的方式撒娇,吓唬吓唬男朋友,看着男朋友着急的样子,她们心里会小有成就感。哈哈。其实吧,偶尔的无理取闹和生气,能让男人比较在意,但是如果总是闹小脾气,男人也会蒙圈的,所以,凡事有个度才好,别把男人给弄急了。