为什么恋爱中的女生最容易生气呢?

曉春521
恋爱中的女生容易生气,更多的是想发发她的小脾气,让男朋友更在乎她,更疼爱她,不要去喜欢其他的女生。
一般,女朋友的生气并不是真的生气,只是男朋友疏忽她,让她没有安全感,她需要男朋友的宠爱,需要男朋友给她安全感,生气就是她放出的信号,哄哄她的信号。
当然,有时候生气是真的生气,但是这是因为女生太在乎自己的男朋友,这时候男朋友应该主动承认错误,并且给她制造些浪漫或者小惊喜,让她感觉到自己的爱意。
小园wy
因为恋爱中的女生对男朋友要求很高,觉得男朋友应该按照她的要求去做,有点不合心意的人生气,结婚以后就不会计较那么多了。
dadi明明明白

因为,处在恋爱中的女生最喜欢撒娇。她们很注重男友的态度,只要男友稍为有对她们不重视的地方出现,立马就会认为是男友对她们不好,因而就常用生气的形式来表示不满。目的是让男友向她们“屈服”。
香块甜
女生的感情比较细腻,恋爱期间会非常敏感,当遇到不顺心的时候,喜欢生气,是因为很在意自己的男朋友,想靠生气来吸引男朋友的注意,希望男朋友能更好的关心她。所以,男人要承担起自己的责任,要关心爱护女生,让女生有幸福感。
匿名用户
首先,恋爱中的女孩会变得比较敏感,她们需要通过自己的感觉来判断双方的感情真实与否。其次,女孩爱生气,也说明她比较在意男孩,想更多的拥有对方。越在意对方,也越容易情绪失控。