为什么恋爱中的女生最容易生气呢?

天亚是我e1a

恋爱中的女生之所以喜欢生气,是因为很在意自己的男朋友,想靠生气来吸引男朋友的注意力,希望男朋友能好好爱她,能够把她捧在手心。

我和我女朋友谈恋爱的时候,我女朋友也是特别喜欢生气,我稍微做的有不对的地方,她就会向我大发脾气。但是和她谈恋爱之前,她性格是很好的,待身边的每个人都很好,是大家眼中的乖乖女,很少有人叫她和人生气红过脸。

那为什么和我谈恋爱后,她就特别喜欢生气呢。在又一次惹她生气之后,她向我说出了她内心的真实想法。她之所以经常在我面前生气,就是想要吸引我的注意,让我多关注她的想法。比如在她生病感冒的时候,我如果简单的说一句多喝热水,她就会觉得我太敷衍,觉得我不够关心她。她希望我做的是,我能在她身边照顾她,能给她更多的陪伴。

在知道女朋友生气的缘由以后,作为男朋友,要多关心自己的女朋友。女生既然愿意做你女朋友,自然是希望你可以对她好,能让她品尝到爱情的甜蜜。因此,男生再碰到女朋友生气之后,不要单纯的埋怨自己女朋友不懂事,可能只是你不懂得女朋友真实的想法,才会惹的女朋友经常生气。

恋爱过程中,男生要承担起男朋友的责任,女生偶尔发个小脾气是很正常的,女生都是需要哄的。只要你把女朋友哄好了,她也就不会再经常生气了。

1、恋爱中,女生有时候有意无意地发脾气,是为了考验男友,看他是不是真的爱自己,包容自己的坏脾气。女生的这种生气,有时候是一种自我保护意识。她要更清楚的确定,身边有那么多女孩,为什么唯独选了自己做女朋友,她要更深一步地确定男生的心意。有时候这也是女生生气的一种原因。

2、恋爱中,女生发脾气有些事她自己的生理原因。女生月经前,有时候会显得无力烦乱,心情烦躁。月经来时,有的女生会伴有腰累腹痛等一些症状,有的女生还会失眠、头痛等,身体的不适再加上心里的烦乱,这个时候女生们很容易生气发脾气的 。不过,这些都是可以理解的,作为男友的男生更应该在这段时间给她们更多的呵护和关心,有时候需要多忍受这个时候的她,不要过多的去刺激她。女生感受到男生的体贴与爱护,一般也就不会爱发脾气了。

3、恋爱中,女生生气也许是因为她们的小任性。这也算是女生的另一种撒娇吧,因为在她们的认知里,自己生气了,作为男友的男生们必须要哄自己。倘若男生哄的话,她们也许会假装继续生气,让男友继续哄自己,这时候的她们心里得到了小满足。倘若男生没有耐性哄哄她,一般这个时候,女生会觉得男生不关心她,她有可能真的是会生气的呢。

4、恋爱中,女生一般会把自家的男友跟别人家的男友作对比的。有时候,女生会说,你看人家的男友怎么对人家女友的,觉得别人家男友对女友很暖心很贴心,觉得别人家的恋爱很浪漫。那个时候的女生,很有可能看不到自家的男友了,女生心里作了对比的情况下,就会对男生有些失望,一般情况下女生会说个不停的,男生这个时候要是说不当的话,也还是会惹到女生生气的。女生对男生都有一定的要求和期望,一旦她们心中的这种期望与实际不符时,常常会失望或者失落的。无论女生的期望还是要求,还是其他的,一般情况下,唯一的目的就是希望得到男友更多的爱她们。

5、恋爱中的女生爱生气的情绪,有时候是她们的一种不自信或者不安全感。作为男友的男生们,应该能发现自己的女友越来越注重自己美不美了,穿衣打扮越来越好,即使没有很大的改变,也是有细微的变化。身材是否苗条,打扮是否好看等一些问题,女生比和男生谈恋爱之前注重了许多。她们有时候会因为这种事情焦虑,比如男女生公众场合碰到自己熟悉的人了,她内心一般是希望得到你认识的人的认可的,所以会注重自己。你们俩的情况,可能她最邋遢的样子,你都见过,可是这是不一样的。有时候,除了自己,女生会让自己男友也去做些改变,比如打游戏啊,不管这种改变是外表的或是行为上的,有时候这不是嫌弃,而是因为她想让自己的男友更优秀。假如女生说的这些改变是好的,而男生没有照做,那么女生也会生气的。

6、恋爱中,都说男生占有欲较强,其实,女生占有欲更强。这不是说占有拥有的意思,而是在女生的意识里,有了我,男生就不可以和其他女生暧昧,甚至有些女生觉得男友最好说话都不要和其他女生,眼里只能有自己。不过女生也不是无理取闹,不让男生和其他女生接触,就是你得让女生知道的。比如你和哪个女生出去了,其实什么都没有,但是她不知道,要不然她自己知道了,可能她又会生气也说不定的。

7、恋爱中,有前女友的男友一般情况下会让女生爱生气。这话不是说女生不允许男生有前女友,过去的都过去了。男生既然有了现女友,就不要和前女友有联系,即使你爱的再是现女友。可是,有时候她并不这样认为,她会觉得你还爱着前任,反正女生会胡思乱想的。因为一些原因,男生必须要和他的前女友联系了,也要让现女友知道,不然她自己知道,男友还和前任有联系有交流,即使男生和他的前任没有什么事,一般情况,现女友的女生会暴怒了。这个时候,有的男生会嫌女生无理取闹,有时候子虚乌有的事都让女生整出来了,有时候男生还觉得很憋屈,本来自己和前女友就没什么啊,女生还发这么大的脾气。如果已经经历一次这样的事,男生知道了女生的脾性,那就不要触犯就是了。不管是男生联系了前女友,还是前女友主动联系男生,男生都应该做到不欺骗不隐瞒,而不是事后还理直气壮的说你们什么都没有,事后还会让女友误会,一开始男生就应该让女友知道,这样才能减免女生的爱发脾气。有句话这样说的:对别的女人的多情,就是对自己女人的无情。这句话希望恋爱中的男生们可以好好体会。
狂人横刀向天笑
为何恋爱中的女人总是因为各种各样的事情而生气?原因如下:

  1、心中有太多不确定感

  当女人开始准备把更多的情感投入在你身上,但又对你的了解还不够深入,有很多东西都不确定。她的内心会摇摆,既想把自己的一切(身与心、现在与未来)交付于你,又担心害怕,碰到一些小事情都会想东想西的,搞的自己也很糊涂,比较情绪化。

  2、不安全感和不自信

  女性的易怒情绪也来自于一种不安全感和不自信。当男人忙的没时间联系她、没有耐心倾听她、答应她的事情没有做到时,她内心的不安会让她以为你不在乎她,这让她对彼此的关系感到很焦虑,外在的表现就是坐卧不安、胡思乱想、是喜是忧,容易被激惹。(同时这也是女人在情绪上不独立的表现。)

  3、失望

  女人为了一件小得不能再小的事,发一场大得不能再大的脾气。这是因为女人对身边的男人有所要求,有所期望,当期望值与反馈回来的信息不对等时,常常会失望、失落,因此,女人容易对男人发脾气。

  4、考验男友

  女人在恋爱中会有意无意给男友设置一些障碍,想看看男友到底是怎样的性格,有怎么的底线,是否敢于承担自己的责任,是否体贴细心,能不能容让自己。耍脾气就是其中的一种考验男友的方式。

  5、生理原因

  由于女人特有的生理原因,在月经周期变化中,内分泌平衡失调,身体不适、虚弱,抵抗力较差,引起植物神经系统功能紊乱,女人大多会表现为暴躁、易怒,这些都是可以理解的。

  作为男友更应在这一时间段体贴、呵护女友,尽量给予女友照顾,不要过分的刺激对方。

  在我们的文化传统中,总是要求男性要大度、慷慨、沉稳、有容人之量,不要斤斤计较,这种角色的扮演会被带到恋爱关系中去,会表现为包容心强,责任心强,不爱发脾气。而对于女性,社会则能够接受她们多变的性格,要求女性敏感、细致、勤俭。而且,女人的包容性相对来说比较小,在内心深处还是觉得自己是弱者,遇到一些事情看得比较细,想得比较多,容易“斤斤计较”,有些事情一旦难以承受,就会寻找发泄的出口,身边的男友自然就成了发泄的对象了。
遗忘记忆jtp

有的女孩子在谈恋爱之后,就变得特别的容易生气。那是因为当你遇到爱情之后,女生总是不可避免地会导致自己失去理智。这应该引起许多女孩的共鸣。当她们对男友的言行感到兴奋,所以男生很自然的使用理智来和和她们解决一些问题,但她们好想不是和男生想象的喜欢的那种喜欢讲道理。与其抱怨她们缺乏安全感和喜欢愤怒,你应该反思一下,为什么男孩们在大多数时候选择用沉默回应她们女友的歇斯底里,与自己想象的结果会有如此大的反差?

在交往的时候,她们很喜欢给男生设定很多的约束条件。比如约会不要迟到,要记住她的生日,要记住她喜欢的食物和习惯,或者只是要互相考验。目的是要知道这个人是否能适应自己。此时的女生掌控欲是很强的,喜欢男生按照她们约定的去做,如果你没有这样做的话,是很容易惹到女生的。

有时候她们会因为一件很小的事情发莫名其妙的脾气。这是因为女性对身边的男性有要求和期望。当期望没有得到反馈时,她们往往感到失望和失落,并感到愤怒。她这种时候看问题的角度是完全不一样的,因为在爱情中,她们的地位发生了变化、因为他们所站的角度是不一样的。

当一个女人处于工作中,她们展现的都是社会性的角色,不是爱情中的角度。在这个时候,她们很少显得任性或不合理。在这个时候,男人们常常觉得她的情绪是合理的。在情感中与男人打交道时,需要利用的是她的性别角色,而不是她的社会角色,因此这将表明他们不能任性。只能认真的听话。

此外,一些社会的原因也是导致男女的地位不同

传统社会对男女的要求不同。在原来的社会中,给男生的定义就是需要大气、冷静。不要注意细节问题。对于女性来说,社会给她们的定义是多角度的。男女在一段关系中,有不同的容忍程度,女性更易受到伤害和愤怒。而他们更冷静和淡定。

最后,男性和女性在自信方面存在一些差异。随着性心理学的发展,少女们越来越关注自己的性别角色和身体特征。她们是否苗条和美丽是一个关切和苦恼的问题。有男朋友的女生更多的会为一些事情感到焦虑,这就是为什么她们会不开心的主因。

此外,女性对周围的人或事物都非常敏感。特别是在恋爱中,女生会经常的进行比较。她总是会觉得自己不是很起眼,或者觉着自己不是那么的美丽,容易给心理上造成很大的落差,就会给心理上造成很强的焦虑,这个时候他们的焦虑会发泄在男生的身上。这很容易令人起疑和愤怒。

事实上,无论是情感中的哪一方,还是即将进入一段关系的男人或女人,他们在日常的交流中都不应该暴怒。更不要说因为一件很小的事。不要总是想着用脾气和冷战的等形式来考验彼此关系的力量
BingoTse0
 1、心中有太多不确定感

  当女人开始准备把更多的情感投入在你身上,但又对你的了解还不够深入,有很多东西都不确定。她的内心会摇摆,既想把自己的一切(身与心、现在与未来)交付于你,又担心害怕,碰到一些小事情都会想东想西的,搞的自己也很糊涂,比较情绪化。

  2、不安全感和不自信
  女性的易怒情绪也来自于一种不安全感和不自信。当男人忙的没时间联系她、没有耐心倾听她、答应她的事情没有做到时,她内心的不安会让她以为你不在乎她,这让她对彼此的关系感到很焦虑,外在的表现就是坐卧不安、胡思乱想、是喜是忧,容易被激惹。(同时这也是女人在情绪上不独立的表现。)
  3、失望
  女人为了一件小得不能再小的事,发一场大得不能再大的脾气。这是因为女人对身边的男人有所要求,有所期望,当期望值与反馈回来的信息不对等时,常常会失望、失落,因此,女人容易对男人发脾气。
  4、考验男友

  女人在恋爱中会有意无意给男友设置一些障碍,想看看男友到底是怎样的性格,有怎么的底线,是否敢于承担自己的责任,是否体贴细心,能不能容让自己。耍脾气就是其中的一种考验男友的方式。

  5、生理原因

  由于女人特有的生理原因,在月经周期变化中,内分泌平衡失调,身体不适、虚弱,抵抗力较差,引起植物神经系统功能紊乱,女人大多会表现为暴躁、易怒,这些都是可以理解的。

  作为男友更应在这一时间段体贴、呵护女友,尽量给予女友照顾,不要过分的刺激对方。

  6、任性

  有些女孩子比较任性,不爱为对方考虑,总是希望对方能够迁就自己,在恋爱中更容易“野蛮”,更爱对男友“找茬生气”,觉得对方既然是爱自己的,就应该让着自己、宠着自己,否则就表明男人不是最爱自己的。

  7、吃醋

  由于女性渴望成为男人心中最爱的那个人,对男人的前任或与之有关的事情甚为敏感,她会不断地将自己和她作一比较,脑海里总担心男人爱对方胜过爱自己,这样往往会造成心理焦虑,表现就是多疑、嫉妒、爱生气。

  8、女人的社会角色

  在生活中对于一些事情,男人可能觉得没什么,不需要计较,而女人可能就难以承受,要争论或发泄一些。