情绪暴躁易怒控制不了怎么办?

惜缘131420

性格直爽的人一般都情绪暴躁,听到欺骗或不正义的事容易“火冒三丈”,控制不住自己的情绪,容易使事物激化,从而办事不容易完美解决。所以必须学会控制自己的情绪。要学会控制自己的情绪首先要学会全面考虑事物,当心头火上来时,努力分散自己的注意力,压下自己的火气。然后再用平和口气处理事情。

健康管理师李晓

家和万事99

我们家老人告诉我,人一般不会发脾气,只有当身体不舒服的时候才容易暴躁。建议你去检查身体,把身体调整好了。暴躁就去掉了。
wangliwwwwwlll
学会健身,或运动,在运动的过程中暂时忘掉烦恼,而且运动也会产生让人愉快的情绪。而且运动也可以发泄一下不良的情绪。
厉就攻

暴躁易怒,控制不了,这是因为你的心太过于浮躁,总是想急于求成,遇到这种情况,一定要让自己暂时脱离这种容易激动你的环境,让自己先冷静下来,或者是遇到事情告诉诉自己,十分钟以后再去决断,这样会让暴躁的情绪摁下暂停键,一会儿之后你会发现原来事情并不像你想象的那样麻烦