为什么每天晚上做噩梦?

一到晚上就害怕,窗帘没拉好害怕,卧室门关紧了害怕,门开的太大也害怕,脚伸在被子外面害怕,伸到床边也害怕。感觉到处都危险,就连白天想起来觉得温暖的家乡,到了晚上想起来就阴森... 一到晚上就害怕,窗帘没拉好害怕,卧室门关紧了害怕,门开的太大也害怕,脚伸在被子外面害怕,伸到床边也害怕。感觉到处都危险,就连白天想起来觉得温暖的家乡,到了晚上想起来就阴森可怖。从小到大都这样,每天晚上做噩梦,不敢睡觉!!求救!!! 展开
百度网友4dcc9a1
我之前有段时间也是这样,到了晚上要睡觉的时候特别害怕,因为眼睛一闭就会做噩梦,醒都醒不来的那种,后来听老一辈的人说在枕头下面放一把剪刀,但是效果不是很大,最后知道原因原来是每天压力太大了,精神太紧绷才会这样,要自己慢慢放松心态,睡前喝一杯热牛奶,到了晚上要睡觉的时候尽量别看手机,可以听听音乐,自然而然就不会了,希望能帮助到你,祝你以后睡觉天天都是好梦……
雅静洁

你是晚上一个人吗?有没有家人陪着你?你这是没有安全感表现。有可能是家庭原因引起的。找一个有安全感的人和你在一起。
一个小仙女儿哇
你是不是心理压力太大了,很没有安全感啊?我有的时候也会这样,害怕得睡不着觉,去药店买点安神的药吃,睡前一个小时别喝水,实在不行找个朋友陪陪你,慢慢来会好的,加油
AAA大法王
知道合伙人宗教行家
佛教客座教授 跟随密宗正规传承 上师 活佛 修行学习密宗秘法

累世的杀生因果导致的 属于精神类疾病
每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 一般1到2个月就会有明显效果了!!
多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个
注意功德回向
回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

大回向文:
愿以此功德回向给十方法界一切众生,回向十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,回向三宝众龙天,守护伽蓝诸圣众,三途八难具离苦,四恩三有尽沾恩.三遍
訾欢宰书萱
恶梦,一般与自己近期情绪焦虑有关系。自己分析一下,近期是不是有情绪问题困扰着自己。找到困扰自己的情绪问题,解决问题,随着问题的解决,恶梦自然会减少的。