重疾险一年交多少钱

奶爸讲解保险
大数重疾险的价格在几千元左右,万元以上的产品也有,但是少,集中在大品牌的多次赔付重疾险产品中。关于重疾险的最全产品价格解析,推荐阅读这篇文章《重大疾病保险价格表,哪款重疾险最便宜》

买重疾险需要多少钱一年,要根据性别、年龄来决定,众所周知,年龄越小,保费越便宜,30万重疾保额承保终身的话,3岁幼儿和30周岁成年男性的保费差距非常的大,相差2000-3000元保费(根据产品而决定)。

如果大家选择的重疾险的保险金额越高,那么所需要支付的保险费用也就越高。之所以这样,是因为保障范围越广和保险金额越高意味着保险公司需要承担更多的风险,因此保险公司便会收取更多的保险费用。

但按照保险的匹配原则,一个有经济来源的成年人,个人保费支出是年收入的5%-15%(其中包括匹配的险种有医疗、重疾、意外和定寿)。

如果年收入10万的单身小伙,个人保费支出在5%-15%之间,那么个人保费在5000元—15000元是合理的,优先配齐实用性最强的医疗险组合的情况下,再根据自己的能力范围,搭配重疾险。

水星保
水星保是金斧子集团旗下互联网保险服务品牌。水星保持有银保监会颁发的保险牌照,致力于为客户提供一站式保障规划服务。
购买的重疾险产品不同,保费肯定也会不同,不同的产品形态的差异造就了保费差异。一般来说,终身重疾险保障的时间更长,所以保费也更贵。从赔付次数来说,多次赔付险比单次赔付产品要贵。中症和轻症一起全面保障型的保费也会更贵。

想要了解更多关于重疾险的内容或者不知重疾险是否适合自己时,我们可以找一家专业的公司来帮忙选择,水星保险就很不错。

我们可以通过水星保公众号,体验从保单咨询、测评、投保、托管、查询到理赔一站式线上服务,类似于为用户建立了一个“保障账户”,之前的保险产品挑的对不对,存续保单何时缴费,何种渠道,如何快速办理理赔,7*24小时全年无休消灭保单问题,让用户清楚每一份保障,避免造成不必要的损失。

水星保是北京金斧子水星保险代理有限责任公司旗下品牌。水星一词取自“上善若水,灿若繁星”。道家水为至善,它使万物得到它的利益,而不与万物发生矛盾、冲突。作为一家新型互联网保险服务平台,水星保将“为用户不断创造价值”放在首位,利用AI-智能规划系统为新时代中产以及高净值客户提供科学、专业、客观的一站式全生命周期规划服务,覆盖家庭保障规划、教育金规划、养老规划等服务。希望用户可以科学保障、幸福一生。

奶爸保险指南
重疾险一年交多少钱需要考虑年龄、保额、身体状况等情况才能确定,一般3k-5k元就可以买到一份不错的重疾险。想具体了解产品的话可以看这里:《性价比比较高的新定义重疾险有哪些?》

购买重疾险时,奶爸建议大家考虑三个问题:保额买多少?保障期能买到多久?赔付次数是否越多越好?

1、保额买多少?

重疾险保额要买够,成年人的话,保额配置最低是30万,50万是较为合适的。

当然,如果保费预算不多,就在能力范围内买到最高的保额就好。

2、保障期买多久?

选购重疾险产品,一般来说,保障期限是越长越好的。

随着疾病的高发以及发病年轻化,无论是老人还是年轻人,疾病发率都是差不多的,但很多疾病都在老年阶段出现。

因此,在年轻时配置好重疾险,显得尤为重要。一来保费便宜,二来保障期限长,三来年轻时也有缴费的能力。

3、赔付次数越多越好吗?

一般来说,重疾多次赔付比单次赔付要好。

因为如果确诊了重疾,单次赔付是理赔一次后保单就结束了,此后也可能买不上健康险。

在选择多次赔付的重疾险产品时,也要仔细看看是否是分组赔付,分组赔付的话是否将癌症单独分组出来进行赔付。

相对来说,不分组多次赔付重疾险的获赔概率会更高,能提供更强有力的保障。

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

大病保险,简单点说就是重大疾病。一般重大疾病的费用比较的高,带来的经济负担也很重。大病医疗保险能够减轻这些负担,对医疗的费用给予保险,但是购买单兵医疗保险也要注意。
购买大病医疗保险,首先要了解现在患疾病所需要的治疗费用。目前大病的治疗费用,少则五六万,多则上十几万,所有购买重大疾病保险,最好在15万元到20万元之间,这样才能保障疾病之后的医疗保障。当然了,消费者还可以根据家庭和个人的体检情况,适当的调整重大疾病的保额,这样大病医疗保险一年交多少钱就不用再关心了。如果几年下来,家人身体都很好,可以适当的减少一定的保费。
目前的重大疾病保险一般有两种,一种是主险,一种是附加险。一位保险公司的工作人员介绍,这两种方式的保险购买的费用和保障的意义是差不多的。
购买医疗保险,还是买长期的。虽然很多一年期的保险价格比较的便宜,但是保障的内容很单调,不可能第一年投保就发生重大疾病。所以长期的重疾险是后续的保费都是按照第一年的费率来进行征收的,每年的保费都差不多。这种保险越年轻投保,保费越低。一旦发生重大疾病,即使再年老,保险公司都会进行理赔。只要投保了相关保险,如果保险期内,投保人还健康,保险公司会将之前收取的本金进行返还。所以大病医疗保险一年交多少钱已经不重要了。

保险费用如果一次缴纳,很多保险公司都有优惠,但是重大疾病保险,笔者建议您还是按年缴费。虽然这样付给保险公司的总额会多一点,但是每次缴纳的费用少,给家庭减少了经济负担。不少保险公司都会有保费豁免的规定,发生重大疾病要是在缴费的期间内,从给付当天起,可以免缴纳规定的保费,而且保险合同持续有效。
总之,了解大病医疗保险一年交多少钱之后,也要了解保险如何缴纳,只有合理计划,才能给生活带来保障的同时,减少经济压力。

薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。

重疾险每年的保费都不是固定的,我们要根据年龄,保额,保障责任和保障期限并结合自己的实际情况来决定自己购买多少保额的保险产品。

这样买重疾险能省下一大笔钱→《重疾险怎么买划算?需要注意哪些问题》

影响重疾险价格的因素如下:

一、年龄

越早买越便宜,年纪越大,不仅保费越贵,考虑到身体状况的变化对于健康告知也会越严格。30岁和50岁发病的概率,显然是50岁的概率更大,因此,保险公司会对年龄大的人的保费加价,保费与年龄成正比。

二、保额

保额不一样,保费自然也不一样。同样是30岁投保,不同保额的保费也随着保额的增加而增加。

三、保障责任

当下主流的重疾险产品,基本都会涵盖这五项主要责任:

1.重疾责任

2.身故责任

3.轻症中症责任

4.多次赔付责任

5.保费豁免责任

保障责任覆盖的越全面,则保费越高,赔付的保额就越大。

四、保障期限

选择不同的交费期限,每年需要分摊的保费就不一样,如果20万的保费,交10年,则每年交2万,如果交20年,则每年交1万元。

重疾险的保费除受保额、交费期限和年龄的影响外,其实是否带身故、可选保障、被保人豁免等都会影响保费的高低。一分价钱一分货,想要保障全面、保额高、赔付比例高的好产品自然价格也会贵。

更多保险问题,欢迎随时来撩薄荷保~