2020年苹果7还值得购买吗?

苹果7是之前生产的还是现在生产的,... 苹果7是之前生产的还是现在生产的, 展开
爱八卦吃瓜鹿

我觉得现在都2020年了,市面上有很多新手机发布出来,并且有的手机价格iPhone7便宜,但是性能更好,如果不是急需换一部手机,iPhone7真心不值得购买,我个人是不推荐购买,性比价已经不高了,下面说说我自己的观点,大家可以参考下。

首先从国家层面来说,相信有刷新闻的小伙伴们,都知道国家最近是一直提倡5g建设,大力宣传5g建设发展,这也就说明5g是个发展趋势,就像当初3g发展到4g一样,先不谈系统升级会带来哪些问题,就算没有任何问题,iPhone7再怎么升级系统都不可能通过升级系统变成一部5g手机,现在花钱买一个即将淘汰的4g手机不是一个明智之举。

去年苹果公司推出iPhone11上市,那么显而易见的是,iPhone7已经是过去式了,不管是性能,还是基础配置都不是现在最新的,都是原来的配置,这样来看,性比价并不高。比如iPhone7是没有现在新增的面部识别和解锁功能,还是原来的指纹解锁功能,功能还有外观没有创新,基本可以算是拿着原来的机子出来售卖。现在去买一部iPhone7,相当于这个时代买了一部诺基亚手机,并不值得,正所谓买新不买旧。

去年年底就有很多关于5g通讯套餐送5g手机的活动,现在去花钱去买一部苹果7,并不划算。因为可以看出来iPhone7目前并没有降价很多,价格还是属于偏贵的,现在购买还要三千块钱,其实这种情况下,建议可以等等看,再多攒一些钱,之后再买一部5g最新手机或许更好一些。更何况,说不定后期手机越来越便宜也不一定,现在出手买一部iPhone7是不适合的。

残疾人阿君
不值得买了,这机型老了,配置底了,买来用不了几年就卡了,因为硬件配置底,升级高版本系统用着有点吃力,而底版系统启动软件容易闪退,苹果7买来最多只能用两年了,两年后就淘汰了,系统硬件都跟不上了,
cnadi886

如果备用的话,还是不错的,建议购买美版卡贴苹果7,32g六七百块,购买2018年以后生产的机器,可以避免硬件老化和基带问题。
百度网友99d8109
苹果7小屏幕,便携性非常好,用着很跟手,也不会感觉卡顿,买来备用不错,现在卡贴机六七百,还是很超值的。
lolm111
如果是备用机的话还可以,主力机的话真的不推荐,不管是屏幕大小,电池续航外观等都不如目前的千元安卓机,并且如果早期版本还有几率出现的基带门。