眉毛画不对称咋整?新手

图片这俩那个好?... 图片这俩那个好? 展开
暮静雨
1、与镜子保持距离
很多女孩子在画眉毛的时候,总是喜欢贴近镜子去画,觉得这样子画眉毛才会有最好的最精致的效果,但是,这种没有整体感觉的画法,只有等你画完了以后才会发现有不对称的地方,所以,在画眉毛的时候与镜子保持40到50公分的距离,全程看才不会出错。

2、先画两个眉尾
想要让眉毛看上去对称,越短的东西看上去越容易对称,所以,先画上眉尾然后再补上眉头的位置,这样想要画出对称的效果会好很多,不要画完了一边再花一边,这样会比较容易出问题。

3、先画2条淡淡的线
不要小看两条淡淡的线,它不仅可以帮助你定下来基本的眉毛的形状,但是不要尝试去画出眉毛的轮廓,对于新手来说,花眉型会让整个眉毛位置都看上去有点死板,而且眉型也是一个很难画对称的东西,一不小心,还是会歪掉。

4、正面对着镜子
很多人画眉毛的时候,喜欢把自己正在画的一边的眉毛靠近镜子,这样可以看的更清楚一些,但是在你侧面对着镜子的时候,在视觉上会有一些变化,导致你的眉毛看上去不是那么的平整。
x1ao灯灯
新手用右面的就好了
浩星锐思55
只能化眉毛上别化太粗可以用牙签抵着
心动啊带下U
熟能生巧,可以多练练,也可以多看一下化妆的视频