Visual Studio 2015安装出现问题,修复不了,卸载不掉…… 10

第一次安装一半给取消了,然后再次安装的时候,报告出现“严重错误”,一大串错误列表,安装失败,但是已经在控制面板里有了它,想把这个卸载也是卡在原来的地方……有什么稳妥的方法... 第一次安装一半给取消了,然后 再次安装的时候,报告出现“严重错误”,一大串错误列表,安装失败,但是已经在控制面板里有了它,想把这个卸载也是卡在原来的地方…… 有什么稳妥的方法么? 展开
小罍神

visual studio 2015不能卸载只能修复的解决方法
第一步,一般而言不利用第三方软件管理工具的话,卸载windows上的软件,都是通过控制面版,以下是win8程序下的操作方式,先右击左下角,在弹框中选中控制面版。
第二步,打开控制面版后,选择“程序和功能”,双击打开。
第三步,在打开的“程序和功能”界面中,找到Microsoft Visual Studio Community 2015.
第四步,右击Microsoft Visual Studio Community 2015,选择“更改”,正式进入卸载步骤。
第五步,再弹出的卸载框中,首先它会提示你,有可用的更新,这个可以忽略,直接选择跳过即可。
第六步,跳过更新页后,我们进入卸载页,直接选择卸载,进入下一步,选择是。
第七步,开始执行卸载,卸载大概十五分钟左右,请耐心等待。
第八步,卸载完成后,回到控制面板,找到一些与Visual Studio同时安装的环境,可选择卸载或不卸载。
追问
好像不太好用
后真一U6
一个是系统不兼容。另一个是软件冲突造成的。在电脑开机后按住f8键,进入安全模式,在安全模式下进行卸载,就可以卸载掉软件了。
追问
不行啊,刚从安全模式回来,还是卸载不掉!
追答
使用360卫士粉碎文件
河南安阳文峰区

重新启动安装程序,在修改选项中安装windows sdk,具体路径如下

修改-》选择功能-》windows和web开发-》通用windows应用开发工具-》windows 10 sdk
追问

下面有四个选项 选哪个一个windows 10 sdk?

阳光的雷咩咩
试试2017版(最好在线安装)
追问
那我也得把这个卸载了先啊
追答
重新运行安装包,看有没有修复功能。
彭君joy
进电脑的安全模式卸载试试
追问
进入安全模式后怎么操作?
追答
卸载掉错误提示的组件