关于网恋的

我跟对方女孩子是网恋,她前几天说问我个问题。那天没有问。今天我问她,她说没事。我说那个问题应该是经过你思考了一段时间的吧。她说是关于我们之间的。可是刚刚她说好晚了,她问了... 我跟对方女孩子是网恋,她前几天说问我个问题。那天没有问。今天我问她,她说没事。我说那个问题应该是经过你思考了一段时间的吧。她说是关于我们之间的。可是刚刚她说好晚了,她问了我又要解释一大堆,待会她又要睡不着了,说等哪天想问了再问,到底会是什么问题?大家认为会是关于什么的问题? 展开
热血足球

网恋是指以网络为媒介,借用聊天工具等互相聊天,人们之间互相了解,从而相恋。在现实生活中比比皆是,有成功的也有失败的,网恋已经成了人们潜意识可以接受的恋爱方式。

旁恒占兰芝
其实现在网恋是一种很普遍的现象,一部分人是因为想尝试而去,但是也不缺少真心付出的。但是网恋一定要有警惕性,不要将自己的所有的讯息都告诉对方。除非你已经到可以完全相信他的地步,网也是一种交朋友的方式,通过网找到真爱的,我想应该也有吧。我们也要祝福呀,不要一味的反对。
流水人家ad
情感倾听者

网恋一般都是不太靠谱的,两个人之间没见过面,对对方也不了解,有些人在现实和在网络,性格完全不同,完全就是两个人,网络很聊得来,可能现实很孤僻。多点注意吧。
谁的影子yz
可能想跟你发展到现实中来,想跟你见面,女孩纸都会比较纠结不好意思,你可以试着提出来看看她的反应
追问
我问她是不是关于我们的感情以后要怎么发展的问题。她又没说话。然后我就说不早了,早点睡吧。今天不讨论了。
追答
可能她也不知道怎么跟你说,心里矛盾吧,让她仔细想一想,明天她醒了在问她
栗阑改凌青
会因为好奇
而尝试
会因为怕受伤抑或伤害到别人而放弃
虚拟缥缈的网恋
并不是每个人都可以尝试的